Геннадий Зюганов о решении суда по «делу Грудинина»: Это не суд. Это судилище

19 Июня 2019 16:30 – КПРФ
Геннадий Зюганов о решении суда по «делу Грудинина»: Это не суд. Это судилище

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов призвал всех поддержать протест против неправовых решений по «делу Грудинина», сообщает пресс-служба ЦК КПРФ. «Красная Линия» публикует текст заявления

«На мой взгляд, решение суда по «делу Грудинина» не просто неправовое, оно, по своей сути, преступное и разрушительное. Мы категорически не можем с ним согласиться. Поэтому на 13 июля назначена Общероссийская акция протеста, в которой будет участвовать вся страна: от Камчатки до Калининграда. Я считаю, что согласованные действия позволят нам остановить этот преступный беспредел.

Почему я так считаю? Потому что выступили вместе в случае с Иваном Голуновым и добились результата. Можно не разделять чьих-то взглядов, но преступные действия по отношению и к журналисту, и к ведущему хозяйству недопустимы.

Я считаю, что если дружно выйдем ВСЕ, то мы сумеем отбиться от шайки, которая присосалась к совхозу и пытается распродать 2 тысячи гектаров уникальной земли. Ссылаются на бывшую супругу Грудинина. Она подписала некоему Палихате право распоряжаться этими акциями. Теперь уже началось давление и на тех, кто имеет другие акции. Как только они захватят более 50%, земля народного предприятия будет распродана. Они хотят нажиться тут и перегнать деньги за кордон.

Это – не суд, это – судилище, которое не рассматривает ни одного обоснованного аргумента. Мы считаем, что решение по Грудинину – самое позорное пятно в современной истории России!»

Категории: КПРФ
Комментарии2
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Дохлый джокер, чтоб его разыгрывать.
Silver
Зюганов, а как же ваше гениальное изобретение по отстаиванию интересов народа, не сработало? Шо так? Видать для авторитета дохлой кошке дали статус льва?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:00
Художественный фильм «Лекарство против страха» (12+)

Примите участие в опросе
Что позволит сдвинуть с места борьбу с коррупцией в России?
Голосовать