Поклонская назвала «украинских экспертов» на российских телеканалах «клоунами». Соловьев возмутился

17 Ноября 2019 13:52
Поклонская назвала «украинских экспертов» на российских телеканалах «клоунами». Соловьев возмутился
Наталья Поклонская. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что использование в российских ток-шоу украинских «клоунов-экспертов» мешает «идти на примирение с Украиной». Телеведущий Владимир Соловьев ответил, что эксперты не «клоуны», а люди с «ярким психо-эмоциональным портретом». И они нравятся зрителям

«Когда приглашают с Украины всяких клоунов, которые позорят свою страну, и все смеются хором: какой тупой украинец, хохол приехал. Вы что делаете? Зачем вы позорите ту страну, с которой хотите наладить мир?» — сказала депутат.

Поклонская призвала приглашать «толковых политиков», которые способны нормально говорить.

«Пригласите нормального, толкового политика, который не будет позорить, а вразумительно скажет вещи со своей стороны, чтобы идти на примирение, а не издеваться и с высока — мы круче», — сказала бывший прокурор Крыма.

Ведущий телеканала «Россия 1» Владимир Соловьев заявил, что украинские эксперты, которые приглашаются на российские политические передачи, нравятся зрителям.

«Мы ориентируемся на мнение нашей аудитории. Все эксперты, которые приезжают, кому-то нравятся, кому-то нет, но все они оказываются на передаче неслучайно. Они — известные у себя в стране люди, пользуются популярностью, с определенной репутацией», — объяснил Соловьев порталу «URA.RU».

Телеведущий также уточнил, что на российском телевидении передачи создаются не просто с целью информирования. В них, по словам Соловьева, должны быть драматургия и эмоции, поэтому приглашаются действительно яркие эксперты. «Они не всем могут подходить по психо-эмоциональному портрету, но подавляющему большинству зрителей на них смотреть интересно, о чем свидетельствуют высокие рейтинги наших программ», — подытожил журналист.

3 ноября Поклонская заявила, что проблемы на Украине были вызваны амбициями предыдущей власти. Она посоветовала предыдущей администрации скинуться на восстановление страны. Ранее депутат высказала мнение, что Украина начинает осознавать, что урегулированию ситуации в Донбассе мешают не российские власти, а ультраправые группировки.

Категории: Общество Политика
Комментарии18
Константин
Поклонская права, впрочем и до неё такие мысли не раз высказывались.
Наши СМИ действительно работают по сути на разжигание ненависти между гражданами двух стран прикрывая это байками о том что это же шоу и что народу оно нравится.
При этом "забывают", что сами СМИ и прививают гражданам страны дурной вскус на всякие низкопробные бессмысленные шоу - буржуазную мещанскую субкультуру.
Виктор Бабичев
Поддерживаю Поклонскую , кроме этого обращаю внимание на лживого провокатора Соловьёва который делает в своих передачах всё чтобы мы россияне предстали перед мировым сообществом как слабая и не умная страна. Этот провокатор работает на идеологию сионизма.
Виктор Бабичев
Судя по поведению Попова и его подельницы Ольги Скабеевой, которая часто высказывается от имени президента РФ, можно с уверенностью сказать что россиян готовят к войне с украинцами. Скабеева намеренно приглашает на передачи украинских фашистов дабы развивать ненависть у россиян к украинскому народу. Поднимая на передаче множество социально -экономических вопросов которые присутствуют на Украине ,и издеваясь над украинцами , она забывает что подобные вопросы присутствуют в России. ЕЁ мерзкое поведение на передаче - крики,вопли, оскорбления позорят нашу великую Россию. Свою передачу они превратили в грязную, склочную политическую клоаку. Таких провокаторов как Скабеева надо гнать с телевидения и не только а повсюду.
Владимир В.
Владимир В.
В чьих интересах этот шабаш по стравливанию славянских народов за золотой ярлык на княжение от "орды"?
Olga Höfer
То, что мы слышим и видим на федеральных каналах, разрабатывается провластными политтехнологами для определённых целей в форме шабаша ведьм и не имеет отношения к профессионализму и этике просвещения и информации. Это те же прозападные развлекаловки, как и базарные гулянья на площадях, свидетельствующие, к сожалению, об уровне интересов и культуре доброй части населения путинской России. Я бы не стала грести под одну гребёнку всех экспертов, но есть только всего несколько, которых можно иногда слушать и понимать. И в отношении субкультуры Константин абсолютно прав.
Владимир
Перестал смотреть первые каналы ТВ. Ведущие с двойным гражданством - это круто.
Silver
А собственно кто такая Поклонская? Пустое место и мнение пустого места никого не должно интересовать.
Сергей Сергеев
ВОПРОС № 6, на который Путин так и не ответил.
Пр. Путин, почему вы, не взирая на возмущение Народа - продолжаете холить и лелеять подрывную русофобскую деятельность т.н. "пятой колонны"? Почему ТВ нашей страны ЗАНАВОЖЕНО представителями семени Иудова и откровенными нео-нацистами бандеровцами? Почему госкомпания "Газпром" содержит мразей из "дождя" и "уха мацы"? Ведь это свидетельство твоего личного покровительства антироссийским подрывным структурам, действующим на информационном поле России - ЛЕГАЛЬНО. Причём легализовал их именно ты, президент РФ. Почему ты отказываешься принять закон "О пособниках врагов России", в котором будут чётко прописаны все подвиды "грантососов", "майдаунов", "белогондонников", "сектантов" и др. организмов, и даны нормы ответственности, вплоть до лишения гражданства и выдворения из РФ? Путин, ты ждёшь, когда возмущённый Народ начнёт в подворотнях из обрезов отстреливать головы этим отщепенцам? Но ведь тогда ты сам можешь попасть под раздачу и повторить судьбу "николашки". Или ты держишь Народ за дураков? Ведь все в России понимают - тебе выгодно поддерживать социальную напряжённость между "майданутым" мизером и Большинством Народа. Этим ты "перенацеливаешь" народный гнев против твоих "капиталистов", рассеиваешь недовольство и отвлекаешь внимание от твоих геноцидных "реХформ" и "законов".
Сергей Сергеев
Почему Путин отдал им катера-нарушители? Русофоб Путин до коле ты будешь подыгрывать жёлто-синей фашистне? Может укурки уже вернули нам наши теплоходы "Норд" и "Механик Погудин"? Или может уже открыли северо-крымский канал? Ты совсем опустился, Путин. На тебя уже плюют не только каклы, но и мы, россияне. ПОЗОРНИК ТЫ ВСЕРОССИЙСКИЙ, УХОДИ ИЗ КРЕМЛЯ, ТЕБЕ ТАМ НЕ МЕСТО !!!
Сергей Сергеев
Уважаемые Россияне! В 1942м году советский снайпер Людмила Павличенко (до замужества Белова) - будучи на приёме у мера Чикаго, обратилась к американцам с вопросом: «Джентльмены! Мне 25 лет, и я уже успела уничтожить на фронте 309 фашистов. Не кажется ли вам, что вы слишком долго прячетесь за моей спиной?»
Россияне! Не кажется ли и вам, что вы слишком долго вместе с Путей и Шойгу прячетесь за спиной Донбасса - стоящего на передовых позициях против НАТО и его шлюхи - бандеровской Окраины?
Сергей Сергеев
Уважаемые Новороссы от Одессы до Харькова! Украины - той многонациональной, интернациональной, дружелюбной и гостеприимной - больше нет. Нет украины. Есть ОРКИ - "Отдельные регионы с коллаборантской идеологией". Львов, франковск, тернополь и ещё пару областей - и то не полностью инфицированных бандеровщиной. И что важно - их подавляющее меньшинство. Ключевое слово - "подавляющее". А подавляют они вас, потомков героев, которые били бандерню под Бродами, а потом освобождали от фашизма "европу" и штурмовали Берлин. А вы - большинство - никакого отношения ни к бандере, ни к мазепе, ни к шухевичу и др. русофобским мразям - не имеете. ВЫ К НИМ - НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ, НЕ ИМЕЛИ И ИМЕТЬ НЕ БУДЕТЕ. Ибо вы - не укурки, не укропы, не хаклы, и не "европейцы". Вы Новороссы, а это, поверьте - гораздо почётнее и красивее. Вы потомки героев "золотого века Екатерины", победительницы османов и татар, и освободительницы Крыма, Причерноморья и Приазовья. Вы - Новороссы. И это славно !!!
Сергей Сергеев
Какое мне, Новороссу, дело - до того, что там сказал какой-то пиндосс, или германец Штайнамайер? Я в 2014м году, все мои соседи, сослуживцы, родственники проголосовали - за выход из состава страны, незаконно захваченной бандеровцами, проплаченными из госдепа. Какое мне дело до мнения какого-то вшивого пендоса или германца, или фашиствующего клоуна из "окраины"? Я и мои родные, и весь мой Донбасс должны вернуться в состав России, где они всегда были до ленинского Совнаркома. И после развала СССР - мы голосовали за восстановление в составе Российской Федерации. Кто такой для меня этот клоун евГей - Зеленский? Кто такой для меня - этот германский бюргер Штайнмайер? - НИКТО. Для меня важно только мнение самого Народа России, даже не Путина, а именно Народа России, как "единственного носителя суверенитета России и единственного источника власти в РФ" (Конституция РФ, ст. 3). Россия - я Донбасс, - я твой сын, не бросай меня в жёлто-синий унитаз, я твоя неотъемлемая часть, причём, не самая худшая. И так будет ВСЕГДА.
Владимир
Сергей Сергеев - провокатор !!!! Почему его комментарии не удаляют ???7
Olga Höfer
Провокатор Сергей или нет - не знаю. Лично у меня нет для этого фактов. А ложь и клевета - это преступление. Но на этом сайте присутствуют креатуры, откровенно враждебные духу "КЛ" и агрессивно настроенные против КПРФ, её лидеров и сторонников. Их видно невооружённым глазом и они сами не скрывают этого. Но по каким-то загадочным причинам их тоже не удаляют и они, судя по всему, не испытывают трудностей с прохождением через вездесущее око цензуры. "КЛ" великодушно предоставляет возможность любому отморозку продвигать свои идеи... И на Ваш вопрос, Владимир, Вам придётся очень долго ждать ответа.
Владимир В.
Владимир В.
Сбылась мольба Höfer, модератор удалил мои комментарии, но проблема осталась, как удалишь главного провокатора коммунистической идеологии Зюганова с прислужниками, если он основной спонсор К.Л.
Владимир В.
Владимир В.
А явно националистические оставляет, с какой целью?
Silver
Не люблю Соловьева... Но согласен с ним в том, что никакого примирения с Украиной не должно быть. Пока на Украине правит фашиствующая свора какое примирение может быть с ними?
Владимир
"Silver " - гражданин какой страны, что так противится дружбе с Украиной?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:10
Художественный фильм «Живые и мертвые» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что стоит за разбазариванием лесных ресурсов России?
Голосовать