В России продолжаются акции в защиту «красных руководителей» Сергея Левченко и Павла Грудинина

29 Ноября 2019 12:00 – КПРФ

В разных населенных пунктах по всей России продолжаются организованные местными организациями КПРФ акции в защиту «красных руководителей» губернатора Иркутской области Сергея Левченко и председателя Совхоза имени Ленина Павла Грудинина.

На Ставрополье коммунисты и комсомольцы вышли в одиночные пикеты около зданий законодательной и исполнительной власти в городах и селах края.

Поводом для акций протеста послужила продолжающаяся массированная кампания по дискредитации члена Президиума ЦК КПРФ, губернатора Иркутской области Сергея Левченко и директора подмосковного Совхоза имени Ленина Павла Грудинина.

Ставропольские коммунисты заявили, что правительственная партия «Единая Россия», потеряв доверие избирателей в условиях равноправной конкурентной борьбы, явно озабочена растущим авторитетом КПРФ и реальной угрозой лишения большинства мест в парламенте, а в перспективе, возможно, и освобождения кремлевского кабинета.

При этом, отметили они, череда провокационных выпадов в адрес красного губернатора Приангарья, нападки на главу Республики Хакасия Валентина Коновалова, враждебное преследование директора народного предприятия Павла Грудинина «являются лишь пробными прицельными выстрелами войны, ведущейся против КПРФ для расчистки политического поля перед предстоящими выборами».

Коммунисты Ставрополья напомнили, что Иркутская область с губернатором Левченко всего «за три с половиной года удвоила объем областного бюджета, заставила олигархов производить в государственную казну полновесные налоговые выплаты, интенсифицировала инновационное системное развитие региона на основе долгосрочного планирования, последовательно выполняет все социальные программы». Эту информацию решено довести до жителей Ставропольского края, так как в СМИ и Интернете ведется заказная, провокационная информационная война против Сергея Левченко. Только за две последних недели, готовя общественность к его увольнению, в эфире центрального телевидения и Интернет-пространстве размещено почти сто заказных сфабрикованных лживых сюжетов, имеющих целью дискредитацию губернатора.

Ставропольские коммунисты приняли решение до 13 декабря 2019 г. организовывать и проводить пикеты и встречи депутатов от КПРФ с населением, а 14 декабря принять участие в инициированной ЦК КПРФ Всероссийской протестной акции в форме массовых митингов.

В Черкесске на пикет в защиту Павла Грудинина и возглавляемого им Совхоза имени Ленина вышел председатель Карачаево-Черкесского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Дети войны» Заудин Джандубаев.

«Совхоз имени Ленина – это островок социализма в России, а Павел Николаевич – один из весьма редких руководителей, которые заработанные коллективом деньги пускают не в иностранные банки, как ему это приписывается, а развивают отечественное производство, создают нормальные человеческие условия жизни колхозников, всех ветеранов, в том числе Детей войны, выплачивает людям достойную заработную плату, наконец!» – сказал Заудин Джандубаев.

По его мнению, этого и не могут простить Павлу Грудинину нынешние правители страны, «которые за три десятка лет разорили подчистую все колхозы и совхозы, заводы и фабрики России».

«Верховная власть буквально сорвалась с катушек, в бешенстве устраивая травлю классово враждебных ей руководителей-коммунистов. Клеветать через СМИ на своих политических противников для партии власти гораздо проще, чем самим начинать работать», – считает Заудин Джандубаев.

В Калмыкии коммунисты, комсомольцы, члены общественной организации «Дети войны» и сторонники партии продолжили серию одиночных пикетов в защиту директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина и красного губернатора Иркутской области Сергея Левченко.

Участники пикетов с плакатами-требованиями о прекращении необоснованных нападок в СМИ на коммунистов-управленцев, рейдерских атак на знаменитый совхоз имени Ленина расположились в центральной части города Элисты, в наиболее людных местах, у зданий мэрии и правительства Калмыкии.

Очередные одиночные пикеты в столице республики в поддержку Павла Грудинина и Сергея Левченко запланированы на 29 ноября.
Комментарии7
Владимир В.
Владимир В.
В России продолжаются акции по выявлению невменяемых в защиту «красных руководителей» Сергея Левченко и Павла Грудинина, для которых кавычки ничего не меняют.
Игорь Тимганов
А чё так трусливо ?
Вместо слова "путин" опять слово "режим" ?
Сергей Сергеев
ВОПРОС № 3, на который Путин так и не ответил.
Пр. Путин, почему вы, как того требует Народ России, не инициируете расследование ПРИХВАТИЗАЦИИ, как самого одиозного и масштабного имущественного преступления ХХ века против целого Народа? Даже школьники в России знают, что по масштабам и наглости - ПРИХВАТИЗАЦИЯ сопоставима с колониальными захватами стран в 15-18 веках. А по геноцидной сущности, анти-человечности и наплевательстве на волю Народа - это преступление должно войти в мировые учебники криминалистики в раздел "Международная организованная преступность". Почему до сих пор не расследована активная роль в этом преступном мошенничестве - Чубайса, Гайдара, Ельцина, Кудрина, Грефа и т.д.? Почему вы отказываетесь от проведения РЕ-ПРИВАТИЗАЦИИ - заново всё пересчитать и поделить между всеми гражданами РФ и их детьми - поровну? - без права продажи своей доли, без права наследования, дарения, передачи, без права проведения каких-либо "аукционов". Путин, покрывая организаторов и махинаторов, организовавших разграбление народных активов, покрывая этих мега-воров, "толпою жадною стоящих у твоего "трона" " - ты сам становишься их соучастником.

Сергей Сергеев
ВОПРОС № 4, на который Путин так и не ответил.
Пр. Путин, на каком основании вы уже 28 лет попираете элементарную СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ при распределении БЮДЖЕТНОГО ЗАРПЛАТНОГО ФОНДА РОССИИ? Кто из вас, кремлядей, придумал эту геноцидную норму - от министра до работника разница в зарплатах более, чем в 150 раз? У тебя министры в правительстве Менделя (напр. Силуанов) официально получают от 1,7 до 2 млн руб в месяц. В то же время, как видела вся страна по ТВ - медсестры в роддоме в Салавате получают на руки 11 тыс рублей - в 150 раз меньше министра. Напоминаю вам, Путин, бывший коммунист (активно изучавший основы соц. идеологии - как написано в твоей характеристике) - что в СССР в правительстве Косыгина министры получали по 700-720 руб. А средняя по стране была 150 руб. То есть разница - в 5 раз. А у тебя в 150-160 раз. Путин - это вопиющее наплевательство на Народ. Ты ощущаешь разницу между 5 и 150? Неужели вот "это" и есть твоя "великая рАссея"? Путин, ПРЕДУПРЕЖДАЕМ - даже не пытайся впихнуть нас обратно в тот социальный "египет", из которого прадеды вывели нас ещё в 1917-м году. Иначе, повторишь судьбу "николашки кровавого". Однозначно. А лучше не медли и вместе с Жириновским прямо сейчас бронируй себе каюту на очередном "философском пароходе". И прихвати свою банду сионистских "приХватизаторов".
Сергей Сергеев
ВОПРОС № 5, на который Путин так и не ответил.
Пр. Путин, почему ты, как требует Народ, отказываешься принять справедливую ЕДИНУЮ "зарплатную сетку" для всей РФ - с разницей в зарплатах от тебя до рабочего - не более 3 раз? Почему именно в 3 раза? Потому что норму в 4-5 раз мы уже "прошли" в СССР. Теперь, если хотим дальше двигаться по пути заповедей Божьих - наступил черёд нормы в 3 раза. И в этот диапазон (3 раза) должны вместиться все - и твои министры-воры, и твои генералы-воры, и твои космонавты - космические и золотовские, и твои клоуны и поп-певчихи с поп-певцами и остальная придворная срань. Как в СССР. От тебя до рабочего - не более 3 раз. Чтобы тебя в этом смысле не грызли сомнения - читай притчу Христа О РАВНОЙ ПЛАТЕ ЗА РАЗНЫЙ ТРУД. Главное - чтобы труд был ДОБРОСОВЕСТНЫМ. Ибо никто не имеет права сам себе назначать "статус" важнейшей персоны и самой высокооплачиваемой работы. Это делает Народ на референдуме, принимая кратность единой для РФ "зарплатной сетки" (именно Народ, а не ты, не силуанов, и не некий "макаров со товарищи" в ГД). С небольшой поправкой на климат и удалённость. Но водитель автобуса в Москве и в Саратове - должны получать одинаковую зарплату. Тогда и бегство из регионов прекратится, как потерявшее смысл. Льготы пусть остаются для некоторых - бесплатный проезд, ранняя пенсия, доп. питание, бесплатное лечение, жильё и т.д. Но денег на руки в РФ все должны получать (почти) одинаково - от тебя до рабочего не более, чем в 3 раза. Это и есть СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО. А для "частников" - скопировать норму дохода, как в Швеции. Ничего тут нет сверхъестественного. Путин, хватит воровать, пора кормить Народ.
Сергей Сергеев
ВОПРОС № 24, на который Путин так и не ответил.
Пр. Путин, расскажи Народу, как ты собрался "повысить благосостояние народа за счёт роста экономических показателей"? Опять надуваешь свои "мыльные пузыри"? Где ты видел этот "рост показателей"? По России 10 лет рост не выше 1-1,5%. И как ты собрался повышать зарплаты бюджетникам? Путин - так дело не пойдёт. Мы требуем от тебя не "повышения", а УРАВНИВАНИЯ ЗАРПЛАТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. И не за счёт твоего мифического "повышения экономики", а
1) за счёт снижения зарплат всем чинушам, депутатам и др. "высокооплачиваемым" бюджетникам (в т.ч. тебе) и одновременного повышения зарплат низкооплачиваемым категориям трудящихся до уровня - где разница от тебя до самой низкой зарплаты не будет больше, чем в 3 раза.
2) введение прогрессивной шкалы налогов для всех т.н. "частников".
3) введение НОРМЫ ДОХОДА для тех же "частников", которая будет обеспечивать паритет зарплат на частных и государственных предприятиях.
4) централизованное распределение Бюджетного Зарплатного Фонда России - по всем регионам с условием, что зарплаты везде будут одинаковые. С учётом небольшого коэффициента удалённости и климата.
При этом учитывать - и премии, и штрафы - на одну и ту же сумму (не процент, а сумму - и тебе, и дворнику на Сахалине - премия должна быть одинакова). Это сохранит разрыв в зарплатах по России в том самом диапазоне НЕ БОЛЕЕ 3 РАЗ ОТ ТЕБЯ ДО РАБОЧЕГО. А планы "роста экономических показателей" - оставь при себе. Они как были блефом, так и останутся, пока твой режим не будет заменён на СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ.
Сергей Сергеев
Уважаемые Россияне ! Названная в Писании - цифра 40 лет "бродяжничества по пустыне" - не шутка. В Писании вообще нет "шуток" и отвлечённых от реальности цифр. Это даже более, чем не шутка. Именно 40 лет требуется любой "власти", чтобы НАДОЛГО закрепиться в той или иной стране. Именно 40 лет. Почему? Потому что, именно 40 лет, как минимум, требуется очередному режиму, чтобы умертвить "носителей" старой идеологии - в нашем случае - это СОВЕТСКОЙ ИДЕОЛОГИИ всеобщего равенства и братства. После их про-западного свержения Советской Власти - им, жЫDам, требуется не менее 40 лет, чтобы умертвить всех ветеранов ВОВ и "свидетелей" Советской Власти. Поэтому, Россияне !!! Если мы допустим, что эта власть просуществует ещё 12 лет - 1991+40=2031 год, то мы потеряем нашу любимую Социалистическую Россию - ещё неизвестно на сколько лет. Пока родится новый "Ленин" или "Сталин". Россияне - этого допустить никак нельзя !!! Мы с вами уйдём, но останутся наши дети и внуки. Что мы им оставим после себя? Вот это олигархическое недоразумение под названием "великая рАссея"? - где зарплаты от министра до рабочего - больше в 200 раз? Или всё-таки вернём в Россию - СОЦИАЛЬНОЕ РАВЕНСТВО и СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ? Выбирать нам.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
03:00
Специальный репортаж «Русский в Азербайджане» (12+)

Примите участие в опросе
Что Вы считаете главным достижением Ленина?
Голосовать