Губернатор Кузбасса наградил свою жену медалью «За служение Кузбассу»

22 Декабря 2019 14:00

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев вручил медаль «За служение Кузбассу» своей жене Анне Цивилевой, которая руководит региональным Советом по вопросам попечительства в социальной сфере. По мнению губернатора, его супруга внесла большой вклад в развитие региона

«За оказание необходимой адресной помощи кузбассовцам в трудной жизненной ситуации, сохранение духовно-нравственных ценностей, укрепление семейных традиций и повышение статуса семьи в обществе … медалью «За служение Кузбассу» награждена Анна Цивилева», – говорится в сообщении на сайте администрации Кемеровской области.

Выступая на награждении, Сергей Цивилев сообщил, что Совет по вопросам попечительства в социальной сфере начал свою работу 30 ноября 2018 года. «Совет стал пятым в стране. Рад, что за этот небольшой период к деятельности Совета присоединилось столько кузбассовцев, благодаря которым оказана реальная помощь жителям», – прокомментировал губернатор.

Анна Цивилева отметила, что Совет смог привлечь более 30 млн рублей на благотворительные цели. За год члены Совета посетили более 200 учреждений социальной сферы, провели более 100 мероприятий.

В своей речи губернатор отметил, что под ее руководством Совет смог добиться успехов. Губернатор считает, что эти усилия позволили сделать жизнь кузбассовцев более комфортной.

Сергей Цивилев стал губернатором Кемеровской области в 2018 году после пожара в ТЦ «Зимняя вишня». Тогда же он передал супруге принадлежащие ему 70% акций крупного угольного холдинга «Колмар». Анна Цивилева возглавила совет директоров компании.

Категории: Общество
Комментарии1
pomnim
Хотел себя наградить, посмотрел в зеркало - нескромно. Наградил жену.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
13:00
Художественный фильм «Ас из асов» (12+)

Примите участие в опросе
Кем остался Александр Колчак в истории России?
Голосовать