Новости олигархии. Государственная компания «Роснефть» выплатила членам совета директоров более 3,5 млрд рублей вознаграждения

18 февраля 2020 12:00

Интересно, что информацию о «Роснефти» не опубликовало ни одно ведущее СМИ

Общая сумма выплат членам правления ПАО «НК «Роснефть» в 2019 года составила 3,545 млрд рублей, сообщается в ежеквартальном отчете компании.

14 февраля об этом сообщило агентство финансовой информации «Финмаркет». 17 февраля информацию публиковали анонимные телеграмм-каналы. Ни одно государственное СМИ, ни одно информационное агентство информацию о «Роснефти» на утро 18 февраля не опубликовало.

Вознаграждения правлению снизились по сравнению с 2018 годом на 7,4%.

В выплатах за 2019 год премии составили 1,5 млрд рублей. Как отметил представитель компании, премии, выплаченные членам правления компании, за этот период снизились на 23,3%.

Выплаты членам правления компании в 2019 году включали в себя разовые премии по результатам реализации значимых проектов, награждение корпоративными наградами, а также по итогам работы за 2018 год, добавил он.

В настоящее время в правление «Роснефти» входят 11 человек.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Общество
Комментарии2
polstars
Андрей
ТвАри мать вашу
Евгений Никитенков
Евгений Никитенков
Когда Путина застали врасплох крайне неудобным вопросом и ему нечего сказать, он просто мычит что то невнятное. Сегодня в Питере женщина спросила его как прожить на 10800. Он ничего не смог ответить ей
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:05
Художественный фильм «Визит к Минотавру» 2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Насколько очередное падение валютного курса рубля повлияло на благосостояние Вашей семьи?
Голосовать