В ДНР решили подключиться к обсуждению поправок в Конституцию России

4 марта 2020 12:00
В ДНР решили подключиться к обсуждению поправок в Конституцию России
Глава ДНР Денис Пушилин. Фото: Валентин Спринчак/ТАСС

В Донецкой Народной Республике решили подключиться к обсуждению поправок в Конституцию России. С соответствующим заявлением выступил глава самопровозглашенного государства Денис Пушилин, передает «Интерфакс»

«По инициативе Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина в России проходит широкое обсуждение изменений в Конституцию страны, — цитирует его заявление Донецкое агентство новостей. — Считаю, что граждане Российской Федерации, проживающие в Донбассе, также должны быть вовлечены в этот процесс».

Пушилин предложил обсудить проект поправок в преамбулу Конституции РФ, направленный в рабочую группу по разработке изменений первым заместителем Председателя комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константином Затулиным. «Обращаюсь к депутатам Народного совета, представителям Общественной палаты и Молодежного парламента, членам общественных движений «Донецкая Республика» и «Свободный Донбасс», а также представителям общественности с предложением предоставить отзывы относительно этой поправки», — подчеркнул глава ДНР.

Он выразил надежду, что возможность высказать свое мнение об изменениях в Конституцию России «будет воспринята с воодушевлением и реализована с осознанием исключительной важности, масштабов и глубины происходящих процессов, а также степени их влияния на судьбу нашего государства и нашего народа».

В апреле 2019 года Путин подписал указ об упрощении выдачи российских паспортов жителям Донбасса. Документ получили 227 тысяч человек.  

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: За рубежом
Комментарии12
Сергей Сергеев
Приходим на участки ОБЯЗАТЕЛЬНО и голосуем "НЕТ". Госсовета в конституции - быть не должно. Иначе путин и олигархи останутся у власти навсегда, как "елбасы" Назарбаев в Казахстане. А нам это надо?
Сергей Сергеев
Уже сейчас необходимо формировать Отряды Народного Ополчения (как призывал полковник Квачков) - для проведения народной экспроприации незаконно нажитых средств (объектов) и национализации промышленных активов России.
Сергей Сергеев
Ельци-путинский воровской кагал уже чувствует приход к власти Левых Сил и начал активно выводить всё, что можно - на свои европейские "запасные аэродромы". Как этому препятствовать, россияне? Они должны удрать из России в одних штанах. Как протолкнуть закон о запрете вывода активов из России? Ведь это всё - они наворовали из нашего с вами кармана.
Сергей Сергеев
После шествия "бессмертного полка" - провести шествие "полка обманутых дольщиков", "полка жертв медицинской оптимизации" и "полка пенсионеров, не доживших до нового возраста". Видимо тот "бессмертный полк" жил, воевал и погибал именно ради вот этого ельци-путинского воровского кагала.
Сергей Сергеев
Мишустин - вор и коррупционер. См. расследование ФБК про этого Мишустина. Мерзавец, на котором пробы ставить негде. МИШУСТИН - ВОРЮГА !!! Клишас, который курирует поправки в конституцию - такой же антинародник, вор и коррупционер. Тюрьма по нему плачет, а он "фильтрует" поправки. Вы их поместья под Москвой - размером в три футбольных поля - видели? Куда катимся, россияне?
Сергей Сергеев
На сегодняшний день только Платошкин, Квачков и Навальный говорят ПРАВДУ. Поэтому их не пускают на центральные ТВ каналы. ПЛАТОШКИН - ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ.
Сергей Сергеев
Платошкин - президент России (верховный), Грудинин - премьер, Квачков - министр обороны. Навальный - глава антикоррупционного комитета. Остальные министры - тоже от Левых Сил.
Сергей Сергеев
Сегодняшняя разница в бюджетных зарплатах от Путина до рабочего - более, чем в 150 раз! ЭТО - есть СОЦИАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД.
Сергей Сергеев
Разница в бюджетных зарплатах от президента до рабочего- должна быть НЕ БОЛЕЕ 4 РАЗ. Как в СССР. Тогда будет и демография, и патриотизм, и социальная справедливость. И преступность сойдёт на НЕТ.
Сергей Сергеев
Главных поправок так и нет:
1)идеология- равенство в доходах и перед законом
2)шкала бюджетных зарплат от презика до рабочего не более 4 раз
3)приоритет общественного (государств.) над частным.
4)приоритет воли большинства над хотелками меньшинства.
Приходим на выборные участки, получаем бюллетень и ставим "НЕТ". Никакого "госсовета" быть не должно.
Сергей Сергеев
Россияне! При переходе власти в руки Левых Сил - важно не дать пятой колонне (белогондонники, грантососы, майдауны, пендоССники и т.д.) перехватить управление, как это произошло в Окраине.
Сергей Сергеев
Россияне! Власть "ельци-путиноидов" стала арестовывать счета и блокировать карты тех оппозиционеров, которые по её мнению ОПАСНЫ и ей УГРОЖАЮТ. Причём блокируют не только им ЛИЧНО, но и счета и карты родитлей и детей. Можете себе это представить? То, чего мы боялись, входя в эту цифровую мясорубку - СВЕРШИЛОСЬ! Ещё на заре цифровизации финансовых операций в России и перевода денег в цифру - левые патриоты нас предупреждали - отказ от бумажных денег приведёт к тотальному контролю над вами со стороны олигархического режима, когда простой клерк по указанию "сверху" может одним нажатием кропки на клаве - превратить вас из человека - в пыль придорожную. И это, дорогие Россияне - УЖЕ ПРОИСХОДИТ. Их абсолютно не интересует, как вы будете жить без денег, чем питаться и оплачивать жильё. Если мы с вами и дальше будем терпеть эту антинародную власть - нас ввергнут в то же рабство, из которого мы вышли ещё в 1917 году. Россияне! ВЛАСТЬ ПУТИНА - ДОЛОЙ! ВЛАСТЬ ОЛИГАРХОВ И ЖЫDО-РОСТОВЩИКОВ - ДОЛОЙ! ВСЮ ВЛАСТЬ, ФИНАНСЫ И СОБСТВЕННОСТЬ - ВЕРНУТЬ НАРОДУ! НАША ЦЕЛь - СОЦИАЛИЗМ !
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:25
Художественный фильм «Очередной рейс» (12+)

Примите участие в опросе
Что обеспечит Вам достойную жизнь в старости?
Голосовать