Союз Советских офицеров выступил в защиту Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина

20 июля 2020 18:00

Личный состав Международного Союза Советских офицеров выразил возмущение очередной попыткой рейдерского захвата и уничтожения успешно работающего коллектива предприятия Совхоза имени В.И. Ленина. Официальное заявление этой организации подписал председатель ЦИК МССО генерал-лейтенант авиации Геннадий Бенов.

В заявлении сказано, что руководитель совхоза имени Ленина Павел Грудинин на президентских выборах 2018 года «был кандидатом от народно-патриотических сил, занял второе место. стал опасным для действующей власти, что явилось основанием для агрессивных нападок на него и на возглавляемый им Совхоз». «За что? За активную социалистическую позицию, за стремление поддерживать и развивать отечественное хозяйство, за максимальную социальную поддержку рабочих и жителей своего предприятия?» – продолжили авторы заявления.

«Где же громогласно заявленная справедливость и судебная беспристрастность? Где поддержка отечественного производителя высококачественной продукции при заявленном импортозамещении? Где социальная и государственная защита трудового народа от преступных действий проходимцев различного уровня?» – спрашивают они.

 «Мы требуем прекращения правового произвола в отношении Павла Николаевича Грудинина и возглавляемого им Совхоза имени В.И. Ленина, творящегося под ширмой откровенной лжи, пускаемой в народные массы посредством СМИ! Мы требуем остановить правовой беспредел и рейдерский захват лучшего сельскохозяйственного предприятия Подмосковья. Мы не дадим уничтожить Совхоз имени Ленина! Руки прочь от Павла Николаевича Грудинина и Совхоза имени Ленина!» – заявили представители Союза Советских офицеров.
Категории: Общество Политика
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:05
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
К чему приведёт победа белорусской «оппозиции»?
Голосовать