Кандидат КПРФ не допущен до губернаторских выборов в Ленинградской области

1 августа 2020 7:01 – КПРФ
Кандидат КПРФ не допущен до губернаторских выборов в Ленинградской области
Вадим Гришков. Фото: 47news.ru

Кандидаты от КПРФ Вадим Гришков не прошел муниципальный фильтр на выборах губернатора Ленинградской области, сообщает Фонтанка.ру

Как сообщило издание, коммунист Вадим Гришков, вокруг которого разворачивалась основная интрига областных выборов, представил в Избирательную комиссию 112 подписей муниципальных депутатов при необходимых для регистрации 155 подписях.

Кандидат от партии «Родина» Валерий Шинкаренко снял свою кандидатуру, заявив, что собрал 86 подписей из 155 для муниципального фильтра.

Таким образом, в бюллетенях 13 сентября будут стоять четыре фамилии и партии: Александра Дрозденко («Единая Россия»), Андрея Лебедева (ЛДПР), Александра Перминова («Справедливая Россия») и Александра Габитова («Гражданская платформа»). У всех их проблем с фильтром не возникло.

Как пишет новостной портал 47news, коммунист Вадим Гришков, как и представитель «Родины» Валерий Шинкаренко, уверен, что прохождение муниципального фильтра ему заблокировали. Однако оба настроены продолжать участие в политической жизни региона, ориентируясь на выборы других уровней – муниципальные и Госдумы.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии4
Николай Гладышев
Николай Гладышев
Так продолжайте молчать и дальше.
СергейНиколаев Фомин
СергейНиколаев Фомин
Это показывает на то, что кпрфовцы области перестали договариваться с едроссами. При этом, своих муниципальных депутатов, увы, не достаёт.
Алексей Набебин
Алексей Набебин
Фильтры, фильтры, путинские предвыборные фильтры. Позорные фильтровые операции путинских властей против КПРФ продолжаются. Требуем уничтожения фильтров - оружия путинских властей против оппозиции.
Галина Краснопеева
Галина Краснопеева
В Ленобласти нет кандидата от КПРФ! И за кого голосовать? Против муниципальных фильтров надо было воевать давным давно! И что делать? Меня не устраивает кандидат от едросов и их "подстилки" от других партий! Что делать?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:35
Художественный фильм «Еще раз про любовь» (12+)

Примите участие в опросе
Что позволило России пройти острую фазу экономического коронакризиса с меньшими потерями, чем США и ведущим странам ЕС?
Голосовать