Кандидат КПРФ не допущен до губернаторских выборов в Ленинградской области

1 августа 2020 7:01 – КПРФ
Кандидат КПРФ не допущен до губернаторских выборов в Ленинградской области
Вадим Гришков. Фото: 47news.ru

Кандидаты от КПРФ Вадим Гришков не прошел муниципальный фильтр на выборах губернатора Ленинградской области, сообщает Фонтанка.ру

Как сообщило издание, коммунист Вадим Гришков, вокруг которого разворачивалась основная интрига областных выборов, представил в Избирательную комиссию 112 подписей муниципальных депутатов при необходимых для регистрации 155 подписях.

Кандидат от партии «Родина» Валерий Шинкаренко снял свою кандидатуру, заявив, что собрал 86 подписей из 155 для муниципального фильтра.

Таким образом, в бюллетенях 13 сентября будут стоять четыре фамилии и партии: Александра Дрозденко («Единая Россия»), Андрея Лебедева (ЛДПР), Александра Перминова («Справедливая Россия») и Александра Габитова («Гражданская платформа»). У всех их проблем с фильтром не возникло.

Как пишет новостной портал 47news, коммунист Вадим Гришков, как и представитель «Родины» Валерий Шинкаренко, уверен, что прохождение муниципального фильтра ему заблокировали. Однако оба настроены продолжать участие в политической жизни региона, ориентируясь на выборы других уровней – муниципальные и Госдумы.
Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
17:30
«Стоит заДУМАться» (12+)

Примите участие в опросе
Какая форма организации власти показала наибольшую эффективность в России?
Голосовать