На берегу Донузлава открылся молодежный патриотический лагерь-форум

5 августа 2020 10:30 – КПРФ

«Трудиться, дерзать, бороться и побеждать во благо Родины». Под таким лозунгом в Крыму на берегу озера Донузлав работает патриотический лагерь-форум. Уже в 14-й раз он собрал у поселка Новоозерное десятки молодых россиян. Как сообщают корреспонденты «Красной Линии», впервые, из-за пандемии, к ним не смогли присоединиться ровесники из стран бывшего Советского Союза.

«Сегодня русский мир нуждается в очень серьезной поддержке. К сожалению, не все руководители нашего государства понимают, что важнее и ценнее работы сегодня нет. Нужно сделать все, чтобы никто не мог разъединить нашу молодежь. Это наше будущее. И вот этот лагерь решает основную задачу – объединяет молодежь постсоветского пространства», – заявил на открытии форума первый заместитель Председателя Центрального Совета Союза Коммунистических партий – КПСС Казбек Тайсаев.

Коммунисты приехали на форум, чтобы поделиться с участниками опытом политической и патриотической работы. На торжественном открытии они напомнили о том, почему именно здесь, на берегу Донузлава, каждое лето собирается молодежь со всего постсоветского пространства.

«Собравшись именно здесь, на берегу Донузлава, в 2007-м году русские патриоты совместно с молодыми крымскими комсомольцами и коммунистами не дали провести учения натовским войскам», – рассказал первый секретарь Крымского республиканского Комитета КПРФ Сергей Богатыренко.

Многие делегаты приезжают на озеро Донузлав не впервые. Они считают, что общение здесь позволяет по-новому увидеть жизнь сегодняшней России.

«Здесь находятся люди, которые умеют мыслить, умеют бороться, не хотят идти по течению», – сказал один из молодых участников форума.
Категории: Общество КПРФ
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:20
«Детский сеанс» (12+)