«От президентской монархии - к абсолютной». В Волгограде комсомольцы вышли на пикет против поправок к Конституции

6 Февраля 2020 10:30 – КПРФ

В Волгограде комсомольцы протестовали против поправок к Конституцию, предложенных Президентом РФ Владимиром Путиным

На площади Металлургов в Волгограде состоялся пикет в рамках Всероссийской комсомольской акции протеста по поводу изменения Конституции.

Молодые люди вышли на площадь с лозунгами «Меняй систему, а не министров», «От перестановки едроссов суть не меняется», «От президентской монархии – к абсолютной», сообщает ИА «Высота 102».

Как пояснили в волгоградском отделении ЛКСМ, комсомольцы и коммунисты хотели бы изменений в Конституцию, но только другого характера.

По мнению комсомольцев, изменения в основной закон страны, которые предлагает Владимир Путин, преследуют одну цель – продлить власть президента.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ
Комментарии3
Сергей Сергеев
Должны быть приняты ДВЕ ГЛАВНЫЕ ПОПРАВКИ в Конституцию. Без них все остальные "поправки" не имеют для Российского Народа - абсолютно никакого значения. Итак:
~ 1) идеология России в формулировке: ПОСТРОЕНИЕ В РФ СОЦИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА НА ОСНОВЕ РАВЕНСТВА ДЛЯ ВСЕХ - ПЕРЕД ЗАКОНОМ И В ДОХОДАХ.
~ 2) утверждённая Народом на референдуме - КРАТНОСТЬ ДОХОДНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ в виде "единой зарплатной сетки" от президента до последнего рабочего не более, чем в ТРИ РАЗА. Эта зарплатная сетка и будет являться реальным воплощением справедливого распределения БЮДЖЕТНОГО ЗАРПЛАТНОГО ФОНДА РОССИИ.
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Т. Сергеев! Ваши две неплохие поправки могут быть рассмотрены только после отстранения от власти компрадорский буржуазии путём выборов, другой путь пока невозможен, силы не равны. Т. е. после смены общественного строя. Думаю, Вы и сами это понимаете. Мы же пока не справились с простой задачей. - оторвать задницу от телевизора и думать.------ А комсомольцы правы
Сергей Сергеев
Нас абсолютно не интересует тема Бога в конституции. Бог должен быть в душе, а не в конституции. Нас больше интересует тема социальной справедливости, которая должна стать стержнем, основой всей конституции. Как определяется СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, которой даже не пахнет в России? Очень просто. Исходя из того, что мы живём в материальном мире - можно сделать вывод - что СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В РАВНОМ РАСПРЕДЕЛЕНИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПРИБАВОЧНОГО ПРОДУКТА. Грубо, но точно. В СССР эта задача решалась просто - зарплаты от министра до рабочего - не отличались более, чем в 4-5 раз. Министры при Косыгине получали 720 руб. Средний рабочий получал 150 руб. То есть разница в 5 раз. Сегодня некий бухгалтер Силуанов получает 1,7 млн руб/мес, а медсестра в Салавате (видела вся страна по ТВ) получает 11 тыс/мес. Разница в 150 раз. Вопрос: кремляди, кто вам давал право так распоряжаться ЗАРПЛАТНЫМ БЮДЖЕТНЫМ ФОНДОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ? После таких фактов - вас пора ставить к стенке и хоронить за пределами православных кладбищ. А вы вместо тюрьмы - до сих пор сидите в Кремле. Россияне - не пора ли просыпаться? и сраной метлой выметать эту погань из пределов не только Кремля, но и России? Думаю - пора.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Вечный зов» 7-9 серия (12+)

Примите участие в опросе
Кто должен оплачивать тест на коронавирус?
Голосовать