В России умерли от коронавируса более 32 тысяч человек

12 ноября 2020 16:30
В России умерли от коронавируса более 32 тысяч человек
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Число летальных исходов из-за коронавируса в России за сутки возросло на 439 против 432 днем ранее, это максимум летальных исходов за сутки с начала пандемии

Всего от инфекции умерли 32 032 человека, сообщает ТАСС.

Условная летальность заболевания (окончательную можно будет определить только после завершения эпидемии) осталась на уровне 1,72%, следует из данных штаба.

Число заразившихся коронавирусом в России за сутки составило 21 608, общее число выявленных случаев выросло до 1 858 568.

Число выявленных за сутки случаев заражения коронавирусом составило 5 997 в Москве, 729 – в Московской области, 421 – в Нижегородской области, 340 – в Архангельской области, 329 – в Красноярском крае. В Санкт-Петербурге за сутки выявлены 1 667 случаев заражения коронавирусом, это максимум с начала пандемии. Днем ранее в городе было выявлено 1 574 случая заражения, что также стало максимальным значением.

Число выписанных за сутки пациентов, у которых ранее диагностировали коронавирус, составило 18 811, это новый максимум с начала пандемии. Всего вылечились от инфекции 1 388 168 пациентов. Согласно данным штаба, общее число выздоровевших увеличилось до 74,7% от общего числа заразившихся.

За сутки выписаны по выздоровлению 3 959 пациентов в Москве, 787 в Забайкальском крае, 639 – в Челябинской области, 476 – в Нижегородской области, 490 – в Московской области.

По данным оперативного штаба, всего в настоящее время в РФ болеют 438 368 человек.

Больше всего умерших за сутки в Москве (71), Санкт-Петербурге (68) и Ростовской области (19).

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Общество
Комментарии2
Виктор Скворцов
Владимир Поздняков призвал СМИ и чиновников прекратить информационный террор граждан!
<<Более того, я считаю, что СМИ, ежедневно передавая ковидную статистику, устроили информационный террор! Возможно, СМИ действуют по указанию исполнительной власти. Но этот террор надо прекратить!>>

Сергей Обухов на НТВ об антиковидных мерах властей: Хватит устрашать и невротизировать общество
<< Конечно, все заинтересованы в том, чтобы не заболеть. Но насколько все эти модели поведения и концепции правильные и эффективные? Поэтому надо смотреть правде в глаза и требовать честной экспертной дискуссии. А то у нас одни эксперты имеют властную монополию на свою позицию, а к представителям Академии наук, их альтернативной точке зрения власти не прислушиваются. >>
Главные слова - <<требовать честной экспертной дискуссии>>
SA Paramonov
Россияне! Мы с вами не требуем т.н. "повышения" зарплат, ибо они всё-равно будут нищенскими. Мы требуем немедленного распределения Зарплатного Бюджетного Фонда России по принципу Шкалы - от президента до последнего рабочего - разница не более 4 раз !!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
17:40
Художественный фильм «Визит к Минотавру» 4-5 серия (12+)

Примите участие в опросе
Насколько очередное падение валютного курса рубля повлияло на благосостояние Вашей семьи?
Голосовать