Володин: Россия создала первой вакцину от коронавируса благодаря… Путину

24 декабря 2020 18:00
Володин: Россия создала первой вакцину от коронавируса благодаря… Путину
Президент РФ Владимир Путин и спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин (слева направо). Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Ежедневный контроль ситуации с коронавирусом со стороны президента РФ Владимира Путина и его эффективная работа позволили создать условия для того, чтобы Россия первой создала вакцину от ковида, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

«Когда мы говорим о вызовах и о том, как наша работа была организована, правильно было бы высказать слова благодарности нашему президенту. Он в ежедневном режиме контролировал и контролирует ситуацию [с пандемией]», — цитирует ТАСС Володина.

По его словам, именно эффективная работа президента и его отношение «позволили спасти многие жизни». «Это позволило создать условия для того, чтобы наша страна первая разработала вакцину против коронавируса. Сейчас уже зарегистрировано две вакцины, третья проходит испытание», — подчеркнул Володин.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Политика
Комментарии4
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Очень выразительное фото. Подобострастный Володин, может, ночь не спал, предвкушая, а он на него даже не смотрит, отвернулся. Так можно и инфаркт заработать, а ведь так старался. Короче, " есть Путин. - есть вакцина. Нет Путина. - нет вакцины!"
pomnim
Ну, а когда инфекция ослабнет, тут уж в ножки упадет, нет Путина есть коронавирус, есть Путин нет коронавируса, главное, чтобы не перепутал от счастья.
Сергей Акимов
Сергей Акимов
"Россия создала первой вакцину от коронавируса благодаря… Путину"!? А если ещё прибавить, что благодаря ему, у нас почти развалена вся промышленность, образование, медицина... то всё станет на свои места!!!
Olga Höfer
Прошу прощения, но в гневе хочется к Вашим справедливым высказываниям добавить, что ельцинско-путинская Россия превратилась в сплошной притон со всеми вытекающими отсюда последствиями, пристанище иностранщины любого калибра с не очень благородными намерениями, местом сборищ криминальной публики от крупного до мелкого пошиба, отстойником для русофобов и махровых антисоветчиков, получающих "задания" сверху от самого главного... Список можно продолжить, но он будет слишком длинный и я не смею отнимать ни у кого драгоценное аремя. Здравомыслящий человек не может мириться с происходящим сегодня в стране, но нет пока ни настоящей борьбы, ни большого количества борцов.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:05
Ко Дню рождения Николая Гриценко... Художественный фильм «Судьба Марины» (12+)

Примите участие в опросе
Что побеждает в современных войнах?
Голосовать