Геннадий Зюганов: КПРФ уверенно идет вперед

26 февраля 2021 22:05 – КПРФ
Геннадий Зюганов: КПРФ уверенно идет вперед

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в интервью «Красной Линии» рассказал об уроках истории, актуальных для сегодняшней ситуации в России

Геннадий Зюганов рассказал об исключительных результатах борьбы с бедностью в Китае: залогом успеха стали социалистические принципы компартии Китая. Для сравнения глава КПРФ дал обзор олигархической экономики России.

Геннадий Зюганов напомнил, что 17 марта 1991 года исполняется 30 лет голосования на Всероссийском референдуме о сохранении Союза ССР. «На нем почти 70% граждан высказались за сохранение Советской страны. И это решение было главным законом, сохраняющим актуальность и сегодня», – сказал он.

Геннадий Зюганов заявил, что 17 марта коммунисты и их союзники проведут Всероссийскую акцию «За СССР – за сильную, справедливую, социалистическую Россию», и призвал всех к участию в ней.

Лидер коммунистов рассказал о подготовке съезда КПРФ, на котором будет выбран глава партии, сформирована сильная команда и утверждены экономическая и политическая программа партии.

Геннадий Зюганов назвал очередным жульническим приемом объединение «Справедливой России» с несколькими маленькими партиями.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ
Комментарии6
Владимир Васильев
Владимир Васильев
"КПРФ уверенно идет вперед" - вслед за КПУ.
Сергей Захаренков
Сергей Захаренков
Будешь спекулировать на трагедии Украины и желать, чтобы власовцы разгромили КПРФ, как это сделали с КПУ Симоненко бандеровцы на Украине?? Мозг вкл, перед тем, как писать, буржуйчик
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Мой мозг никак не изменит уверенный ход КПРФ.
Евгений Царенко
Евгений Царенко
Прочитал как в Хабаровске проходило собрание как рядовых партийцев не пускали в зал как своего пихают на царство молодцы правильной дорогой идёте !!!!!
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Джордж Орвелл, будь он сегодня жив, добавил бы в бессмертном "1984" :" Перед - это зад".
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Т. Захаренков, зря Вы так, вы же стоите на одних позициях. Судя по комментам Васильева, никакой это не буржуйчик. Его текст - предостережение. Если в КПРФ в апреле не произойдёт левый поворот, она обречена. И Вы можете увидеть это не далее как уже в этом году. Зюганов имеет неоспоримые заслуги в деле становления партии, но сегодня он совершенно не отвечает требованиям времени. Я вижу некую аналогию с событиями в фашистской Германии, где поворотным пунктом было принятие в 1935 году т. н. нюрнбергских законов. Столь же определяющие законы принял наш " бешеный принтер" в 2020 г., позволяющие низвести роль КПРФ к нулю или даже запрету. Зюганов пока нашёл выход в заискивании перед режимом. Но правильно ли это? А может, показать кулак? Я имею в виду бескомпромиссную, решительную борьбу за власть в рамках оставшихся законов. Показать кулак можно только в тесной связи с народом, а руководство оторвалось, и давно. Так же было и на Украине. Нужны новые, умные, отчаянные и с харизмой лидеры, и такие есть. А Г. А. мог бы быть главным советником, он отличный аналитик и никудышний практик.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
19:05
Художественный фильм «Однофамилец» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Как Вы оцениваете уровень своего образования?
Голосовать