Геннадий Зюганов: Наша навальнятина, гапоновщина, «пятая колонна» сейчас соберутся в кучу, чтобы бросить вызов стране

8 февраля 2021 16:30 – КПРФ

Для реализации глобалистской политики, русофобской по сути и агрессивной по содержанию, США будут максимально использовать все формы завоевания власти, включая новейшие технологии, считает Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов. Он дал интервью изданию «Свободная пресса»

Геннадий Зюганов отметил, что в России глобалисты разыгрывают операцию с Навальным, цель которой очевидна – «сломать страну во что бы то ни стало и заставить подчиняться американским интересам».

Лидер КПРФ отметил, что в провокациях, связанных с «навальнятиной», видна согласованная линия. «Обратите внимание: 2 февраля на суд над Навальным приехали дипломаты минимум из 15 посольств. В последний раз такой масштабный заговор послов был в 1918 году, когда Черчилль призывал любой ценой задушить Советскую республику и расправиться с Лениным и Сталиным. Надо понимать: сотрудники посольств из политического отдела – это, как правило, разведчики под прикрытием. И все они приперлись на суд над Навальным – это унизительно!» – сказал он.

Тем не менее, считает Геннадий Зюганов, спецоперация Запада с треском провалилась. «Она была плохо подготовлена – потому что фильм о якобы «дворце Путина», сделанный под руководством ЦРУ на немецкой территории, оказался «клюквой». Приведенные в нем «факты» успешно разоблачили. Что касается поведения Навального – на суд сбежались все телеканалы, и тут, казалось бы, можно высказать свою точку зрения по главным вопросам. Но нет! Он стоял и кривлялся. Думаю, даже та молодежь, которую Навальный одурачил, была разочарована. Ни одного внятного слова не прозвучало: по каким причинам экономика России не работает, отчего новейшие технологии не осваиваются? Почему дети войны унижены, безработица растет? Ни одного серьезного предложения – сплошное кривляние!» – прокомментировал лидер КПРФ.

Коснувшись следующего судебного разбирательства, связанного с иском ветерана войны Игната Артеменко, Геннадий Зюганов сказал, что «для коммунистов наша Победа священна, и только законченный мерзавец может юродствовать над теми, кто спас нашу Родину».

«Я посмотрел, как реагировала на этот суд наша «пятая колонна». Это паскудство! И заметьте, как эта «колонна» буквально вздыбилась с приходом Байдена, как активизировались контролируемые ею российские СМИ. Они не просто занимают антигосударственную позицию – они нагнетают истерику на фоне кризиса, вызванного коронавирусом, и рьяно подыгрывают глобалистам», – продолжил Геннадий Зюганов.

Председатель ЦК КПРФ считает, что в целом ситуация продолжает усложняться: «глобалисты надеются взять крупный реванш, и на прицеле – Россия, и наша «навальнятина», гапоновщина, «пятая колонна» сейчас соберутся в кучу, чтобы снова бросить вызов стране – как это уже было в 1990-е годы».

Геннадий Зюганов убежден, что этому есть реальная альтернатива. «Это наше движение «За справедливую, сильную и социалистическую Россию – за СССР!» Это наша программа «Стратегические задачи социально-экономического развития России на современном этапе», принятая на II Орловском международном экономическом форум. Это наш пакет из 12 законов, начиная с «Образование для всех» и заканчивая законом «О стратегическом планировании» и бюджете развития на 33 трлн. рублей. Только союз лево-патриотических сил может уберечь Россию от новых «лихих 90-х» и от глобалистской атаки, которую возглавляет Байден с его русофобской командой», – заключил лидер российских коммунистов.
Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
03:00
Специальный репортаж «Приватизация с государственной гарантией» (12+)