Геннадий Зюганов поставил задачи перед администраторами социальных сетей

13 апреля 2021 13:30 – КПРФ

Лидер Компартии России Геннадий Зюганов встретился с учащимися Центра политической учебы ЦК КПРФ, проходящими подготовку по направлению «работа в социальных сетях». Геннадий Зюганов прочитал представителям тридцати регионов страны лекцию «Россия в современном мире» и ответил на их вопросы

Продвижение в соцсетях становится одним из самых перспективных направлений партийной деятельности. Усилить информационную работу путем создания разветвленного сообщества администраторов цифровых ресурсов решено на январском (2021 г.) Пленуме Центрального комитета КПРФ. Это становится важнейшей задачей наряду с созданием Информационного центра партии.

В своей лекции Геннадий Зюганов отметил, что человечество вступило в принципиально новую эпоху, когда определяющим фактором становится уровень развития технологий, в том числе интернет-технологий.

Председатель ЦК КПРФ призвал партийных активистов как можно интенсивнее работать над реализацией идеи сильной, справедливой, социалистической Родины. Как отметил Геннадий Зюганов, эта задача сейчас является главной для всех патриотических сил, а связующей основой этого политического процесса выступает именно Коммунистическая партия:

«В нашем лево-патриотическом пространстве других сильных, организованных, хорошо подготовленных, обеспеченных кадрами объединений нет. Наша с вами задача – в ближайшее время справиться с программой минимум: помочь стране вырваться из капкана периферийного капитализма, в который ее загнала олигархическая власть», – сказал лидер российских коммунистов. 

Геннадий Зюганов остановился на историческом пути, пройденным страной за последние сто лет, охарактеризовал особенности сегодняшней экономической ситуации, рассказал о деятельность фракции КПРФ в Государственной думе и о стратегии партии на сентябрьских выборах.

Отвечая на вопросы слушателей, лидер КПРФ констатировал, что во многих регионах идет массированная атака на перспективных кандидатов-коммунистов. Геннадий Зюганов поделился своим опытом отстаивания прав в судебных инстанциях, рассказал о создании Комитета защиты от политический репрессий. Руководить работой этой общественной организации будет депутат Госдумы от КПРФ Юрий Синельщиков.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
00:05
Художественный фильм «Вдали от родины» (12+)

Примите участие в опросе
Какова Ваша оценка работы правительства РФ за последний год?
Голосовать