Путин наградил Жириновского орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени

26 апреля 2021 16:30
Путин наградил Жириновского орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени
Владимир Жириновский. Фото: Антон Новодережкин / ТАСС

Жириновский получает ордена в каждый свой юбилей после 60 лет

Лидер ЛДПР был ранее награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» IV, III и II степеней (2006, 2011, 2016). Таким образом, политик стал полным кавалером этой награды.

«За большой вклад в укрепление российской государственности, развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность наградить орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени Жириновского Владимира Вольфовича – депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, руководителя фракции политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России в Государственной Думе», – говорится в сообщении.

25 апреля 2021 года Жириновскому исполнилось 75 лет.

Среди других наград Жириновского – орден Почета, орден Александра Невского, почетный знак Госдумы «За заслуги в развитии парламентаризма», знак отличия «Парламент России», почетные грамоты Госдумы и Совета Федерации.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Политика
Комментарии2
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Заслужил. Всегда было приятно смотреть на его выступления, даже Хазанов и Петросян нервно курят в сторонке. Самый большой вклад Ж. - " стоп" импичменту Ельцина. Не было бы этого, не было бы и Путина. А если по Володину, может, и России.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Недавно Путин подписывал документ о награждении и Зюганова. Два лидера двух партий делают одну и туже работу для власти, дурачат оппозицией население, зазывая принять участие в выборах этой самой угнетающей верхушки, утверждая что только таким способом можно мирно скинуть угнетателей с верха.
Теоретически заменить одного угнетателя на другого через выборы можно, а вот саму систему власти - никак.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:50
Художественный фильм «Минин и Пожарский» (12+)

Примите участие в опросе
Что не позволяет решить проблему бедности в России?
Голосовать