Протесты против исключения Павла Грудинина из избирательного списка КПРФ продолжаются по всей России

17 августа 2021 16:30 – КПРФ
Протесты против исключения Павла Грудинина из избирательного списка КПРФ продолжаются по всей России
Одиночный пикет в Пермском крае

Члены местных отделений КПРФ и сторонники партии продолжают публичные акции в поддержку директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина, исключенного Центральной избирательной комиссией из федерального избирательного списка КПРФ перед выборами в Государственную Думу

В Новгородской области более десятка одиночных пикетов прошли под лозунгами «Отказ в регистрации Грудинина – трусость и месть власти!», «Снятие Грудинина – акт политического произвола», «Прекратить преследовать Павла Грудинина!».

Пикеты прошли в Валдае, в Старой Руссе, Боровичах, Шимске и других городах и районах региона. Также очередную акцию провели жители поселка Пролетарий и коммунисты Новгородского района.

На одиночные пикеты в поддержку Павла Грудинина вышли 16 августа коммунисты Октябрьского, Кудымкарского и Кунгурского отделений КПРФ Пермского края.

Также в Пермском крае была организована раздача агитационных материалов в поддержку кандидатов в депутаты Законодательного собрания Пермского края и кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ.

Курские коммунисты направили письма в Центральную избирательную комиссию РФ, Верховный суд РФ и администрацию Президента РФ с требованием немедленно восстановить в федеральном списке кандидатов в депутаты Государственной Думы от КПРФ Павла Николаевича Грудинина, незаконно снятого с предвыборной гонки решением Центральной избирательной комиссии 24 июля 2021 года.

В городах и районах республики Башкортостан прошли флешмобы и одиночные пикеты в поддержку кандидатуры Павла Николаевича Грудинина.
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Идеальный муж» (12+)

Примите участие в опросе
Чего Вы ждёте от победы «Единой России» на выборах в Государственную думу?
Голосовать