Геннадий Зюганов призвал однопартийцев проявить «максимум сдержанности и выдержки»

23 сентября 2021 16:30 – КПРФ

На встрече с Президентом РФ Владимиром Путиным Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов намерен поднять вопрос о нарушениях и прозрачности прошедших выборов в Госдуму с учетом трехдневного и дистанционного голосования

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов призвал однопартийцев проявить «максимум сдержанности», об этом он заявил, подводя итоги выборов на всероссийском онлайн-совещании партактива КПРФ в четверг, передает ТАСС.

«Завершая подведение итогов, еще раз хочу попросить всех проявить в это суровое время максимум сдержанности, проявить выдержку и стойкость. И помнить: у нас сильная авторитетная команда, у нас абсолютно реальная программа, за нашими плечами миллионы поддержки», – обратился он к коммунистам. Зюганов также призвал товарищей помнить, что КПРФ – это партия «государственников-патриотов, партия народа и для народа».

«В стране есть две башни: государственно-патриотическая, которая с нами вела и ведет диалог, и либерально-космополитическая – это пятая колонна, которая готова и лгать, и продавать все, что угодно», – заявил лидер компартии.

По его словам, коммунисты должны сплотить «все лучшие силы» для вывода страны из «тяжелого системного кризиса», и партия по итогам выборов сделала в этом направлении «исключительно важный шаг».

Геннадий Зюганов подчеркнул, что прошедшие выборы показали «провал антикоммунизма», поскольку за компартию «голосовали все слои российского населения».

«Еще раз вас поздравляю с морально-политической победой и надеюсь, что мы дальше продвинемся вперед, прежде всего по пути реализации наших программных установок и наказов наших избирателей», – отметил Геннадий Зюганов.

Геннадий Зюганов заявил, что на встрече с Президентом РФ Владимиром Путиным намерен поднять вопрос о нарушениях и прозрачности прошедших выборов в Госдуму с учетом трехдневного и дистанционного голосования, передает «Интерфакс».

«Трехдневка плюс дистант – это есть то, что как двухфазная бомба, которая взорвет стабильность в обществе и окончательно опорочит ту стабильность, которую президент создавал многие годы», – сказал Зюганов в четверг на всероссийском онлайн-совещании партактива КПРФ по итогам выборов.

Он отметил, что «в ближайшее время будет встреча с президентом, мы выскажем свою точку зрения». По мнению Геннадия Зюганова, на выборах была «такая мухлевка, что трудно передать словами».

«Я думал, что власть не пойдет в этот раз на такого рода кампанию. Она не нужна ни обществу, ни президенту, ни Мишустину, ни Володину, ни Матвиенко», – отметил политик.

Он также сообщил, что в партии «надеялись, что наши 12 законопроектов, над которыми трудилась вся наша большая команда, обязательно будут рассмотрены, но ничего похожего».

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:20
МультУтро (6+)

Примите участие в опросе
Что лежит в основе государственного права и законов?
Голосовать