Геннадий Зюганов: Мы готовы максимально сложить усилия для реализации нашей программы

27 сентября 2021 12:00 – КПРФ

В субботу, 25 сентября, состоялась онлайн-встреча Президента РФ Владимира Путина с руководителями ведущих политических партий, представленных в Госдуме. Во встрече принял участие Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

«Наша Россия была и остается для КПРФ главной партией, и мы все сделаем, чтобы она была сильной, прогрессивной, хорошо образованной и реально победной», – заявил Геннадий Зюганов. Он отметил, что Компартия поддержит все начинания, ведущие к укреплению страны.

Председатель ЦК КПРФ обозначил главные ориентиры программы, с которой партия совместно с лево-патриотическим блоком шла на выборы – социально-экономическое развитие России и противодействие вызовам, среди которых вымирание населения, раскол в обществе, технологическое отставание, износ инфраструктуры, а также лесные пожары. Лидер коммунистов сообщил о том, что у КПРФ есть комплекс предложений по преодолению этих вызовов.

Геннадий Зюганов напомнил о развязанной против России гибридной войне на фоне охватившего весь мир системного кризиса. «Из системного кризиса мир пока знает два выхода: или социализация (сейчас почти все партии эти лозунги провозгласили), или криминализация и фашизация. Мы все сделаем, чтобы укрепилась социализация», – заявил он.

Лидер КПРФ подчеркнул, что реализация программы партии позволит сформировать бюджет развития в 33 трлн. рублей, решить проблему продовольственной безопасности и устойчивого развития села. Он призвал поддержать народные предприятия, пресечь попытки их рейдерских захватов.

Также лидер коммунистов напомнил о подготовленных фракцией КПРФ законопроектах «Образование для всех» и «О детях войны». Кроме того, он призвал отменить пенсионную реформу.

Геннадий Зюганов поблагодарил президента за поддержку Донбасса, отметив, что Компартия на протяжении многих лет отправляет в регион гуманитарную помощь и содействует реабилитации детей из зон боевых действий. Также он рассказал об успехах спортивного клуба КПРФ.

«Процесс социализации идет во всех поколениях», – считает Геннадий Зюганов. Это, по его мнению, подтверждает поддержка, которую граждане оказали КПРФ на выборах. Лидер коммунистов призвал президента разобраться с фактами фальсификаций, имевших место в ходе трехдневного голосования. «Трехдневка и административка, связанная с дистанционным электронным голосованием, порушит, во-первых, доверие, а, во-вторых, снесет и политическую систему», – убежден он.

Председатель ЦК КПРФ подчеркнул, что Компартия имеет сильную команду в своей думской фракции. «Мы готовы максимально сложить усилия для реализации нашей программы», – заверил Геннадий Зюганов.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии8
Андрей Харчевников
Андрей Харчевников
Интересно зачем фальсифицировались выборы ? Неужели для того чтобы сложить все усилия и реализовать программу КПРФ?
Виктор Скворцов
Переписывать комментарий не буду! хотите быть инкогнито - это ваше право!
Александр Кондауров
Александр Кондауров
Вы, похоже, прикалываетесь?! Один вывел людей на улицу и глотку дерет, а второй - сливает выборы... Не кажется ли Вам, что это настоящая гапоновщина 21-ого века? Очень жаль, что нет больше такой партии КПРФ! И жаль, что остались коммунисты-карьеристы и больше нет большевиков! Я за Вас отпахал все три дня от звонка до звонка без обедов и перерывов, а Вы взяли и предали... Спасибо!
Андрей Харчевников
Андрей Харчевников
Полностью с вами согласен. Кукол дергают за нитки...
Инзир Усманов
Инзир Усманов
Народ был готов идти за вами.. за левый блок голосовали мы, ветераны боевых действий.. многие были наблюдателями и отработали добросовестно. А вы нас вновь слили.. требуйте хоть наказания виновных в фальсификациях, ведь есть пойманные за руки, сделайте пересчет голосов на участках (выборочно) и соответствие их количества в бюллетенях и протоколах. Сделайте хоть что-то! По Башкортостану (знаю точно) если не в 100, то в 99 % УИК были вбросы. Неужели вы все схаваете?
Денис-И-Инна Яковлевы
Денис-И-Инна Яковлевы
Инзир, я был в субботу на встрече с депутатами. Пришло человек 400. Совсем мизер для Москвы. Кто кого сливает? Вот это спорный вопрос. Вам всем наверное надо, чтобы лидеры КПРФ с маузерами бегали по Москве, скрываясь от полиции. Прикольно было бы по новостям посмотреть.
Что же никто ни пришел и не потребовал на встрече в субботу наказать виновных в фальсификации? А-а-а! Наверное Геннадию Андреевичу надо было каблуком по трибуне в Гос. Думе постучать и погрозить?
Андрей Харчевников
Андрей Харчевников
Слово может быть сильнее любого оружия, тем более когда за тобой явная победа и поддержка десятков миллионов. И говорить нужно было с позиции победителя а не лакея и соглашателя.
На встрече в субботу тоже был и речи там звучали правильные .
Владимир Март
Зюганов мямлил перед Путиным, Новиков и Мельников в рот воды набрали...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:00
III (октябрьский) Совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ (12+)

Примите участие в опросе
Соответствует ли проводящийся в России социально-экономический курс Вашим интересам?
Голосовать