Круглый стол в Госдуме. Законодательное обеспечение противодействия распространению коронавирусу в России. Онлайн трансляция

8 декабря 2021 9:30 – КПРФ

В Госдуме проходит круглый стол» на тему: «Законодательное обеспечение противодействия распространению новой коронавирусной инфекции в Российской Федерации». «Красная Линия» ведет прямую трансляцию

Начало мероприятия запланировано на 9:30. В мероприятии примет участие Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Геннадий Андреевич Зюганов.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии11
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
В отличие от официоза, выступления честны, понятны и убедительны. Удивительно, но высказанное принадлежит отнюдь не только КПРФ. Почему же И ЭТО не показать на ТВ? Путинская власть не привыкла и боится честной и откровенной дискуссии.
Olga Höfer
Разные мнения по выступлениям имеют место быть. На здоровье! Мне они не понравились ни разу. Крнечно, ни представители ЕР, ни, тем более, сам "вождь" по причине своей трусости и фальшивой престижности участвовать в подобном мероприятии никогда не согласятся. Разве что будут заброшены пару провокаторов. Говорили то, что думали и знали, и обильно использовали страшилки от начала и до конца. Не очень-то серьёзно и слишком претенциозно. Почему-то люди всегда требуют совершенных решений, 200% гарантий, непогрешимых вариантов, идеальных путей и подходов... Только глупец не поверит, что так в нашем материальном мире не бывает! Понятно, что оппозиция вещает своё, но не надо опускаться до такого уровня некомпетентности и пустословия. Этим они ничем не отличаются от путинцев. Тогда подавайте свои идеальные варианты, на которые обратил бы внимание весь мир...
И ещё раз о свободах. О каких свободах пустозвонят со всех сторон? Весь мир тихо, мирно и добровольно дал себя закабалить техническим "прогрессом", сидит, не разгибая спины, за всякого рода экранами, бегает по улицам с заткнутыми ушами и спит с айфонами и планшетами, начиная с детского сада...! А по поводу QR-кодов завозмущались до посинения и вспомнили вдруг!!! о свободе! Вот уж настоящий театр абсурдов. Сами себя дают одурачить, затянуть в финансовые сети, закабалить во благо властьимущих и пр., а потом визжат от возмущения по всякому поводу. Нигде и никто в этом мире не может никому дать 100% гарантий, ни в чём. В больницах при назначении лечений или операций каждый должен письменно зафиксировать своё согласие или несогласие после оглашения возможных рисков. И разговаривать надо именно с этих реальных позиций, а не с позиций амбиций.
pomnim
Прежде всего, куар коды ударят по вакцинированным. Именно они будут вынуждены каждый раз заходя в метро, в автобус, трамвай предъявлять эти куар коды и доказывать, что они вакцинировались. Допустим, 70 процентов вакцинировались и каждый раз эти толпы будут сверять свои куар коды. Зачем нам это нужно, каждый раз унижаться и кому то что то доказывать. Идите и проверяйте, сами доказывайте, что человек не вакцинировался, тогда и воздействуйте на него. Своими камерами разве, что только в туалет к людям не заглядывают, задолбали своей цифровизацией!
Velmi Shin
Velmi Shin
В такое время живем-все знают истинные причины событий и поведения власти, но никто ничего принципиального делать не хочет. Нужно было все данные о коррупции собрать на должностные лица и отправить в соответствующую комиссию и президенту. А если это не поможет-выводить людей на баррикады.
Olga Höfer
А куда и кому подавать данные на самого президента...?
Olga Höfer
Да, всё зависит от того, как посмотреть на проблему. С точки зрения нормального, образованного человека не происходит ничего унизительного и необычного в данной чрезвычайной ситуации мирового масштаба с угрозой для жизни каждого. Ведь нет никаких! гарантий, и никто их не может дать, что проскочишь... А предьявить документ - ничем не отличается от покупки билетов куда бы то ни было. Мы всю жизнь предьявляем какие-то бумаги, свидетельствуя о чём-то. Иначе что-то не получите... Предьявляете, потому что хотите что-то получить, пробегав ещё неделями и месяцами и выстояв в бесконечных очередях за ними... Но это же какие-то шкурные интересы -что-то иметь! А иметь надежду на свою жизнь и совесть не подвергнуть смертельной опасности других людей - это унижение. Вы в своём уме? По-моему, сегодня люди не способны переварить слова "совесть" и "ответственность". Дом горит, а они ведут дебильные дискуссии на тему "Какого качества пожар и надо ли его тушить?" Безумцы, придите в себя! Отложите на время свои амбиции и свой бестыжий эгоизм в сторонку и осознайте, что есть люди, которые имеют право на жизнь! Они понимают, что не могут отгородиться от тех с помутневшими мозгами, чувствуют себя незащищёнными, но они не позволяют себе таких вольностей и соблюдают имеющиеся на сегодняшний день меры защиты и гигиены, имея в своём сознании только одно - не навредить своему окружению. Вот это люди! Да, их мало и им трудно в стране полной эгоистичных и тупых безумцев. К сожалению, КПРФ не способствует процессу нормализации в этом секторе!!!
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Ольга, Вы увлеклись медицинской стороной проблемы. Но у " Короны" есть политическая сторона, она затронула все сферы жизни. Позвольте выложу свою ВЕРСИЮ. Капитализм и кризис неразлучны, это близнецы- братья. При тяжелых кризисах вопросы решались войной. Сегодня это стало невозможно, чревато гибелью. Вопросы, откровенно поставленные мировой элитой. - перенаселенность Земли, истощение невозобновляемых ресурсов, негативное влияние на природу и т. д. Наш Греф тоже вот сказал на ПМЭФ, что достаточно миллиард. Да и не он один. Сейчас идёт активный передел мира. Земля должна управляться из одного центра, т. е. опять то самое " мировое господство". Инструментом на начальном этапе может выступить Covid для создания первого департамента МП, пока медицинского ( июнь 2022 г.) QR- коды - это тоже лишь самое начало эл/ концлагеря, когда от нас мало что будет зависеть. Последствия непредсказуемы. На мой взгляд, например, QR- коды легко могут отменить хождение бумажных банкнот.
Olga Höfer
Спасибо,Vladimir, за просветительскую информацию, но меня не впечатляют прописные истины, известные давно всем и ещё далеко неподтверждённые всего лишь слухи. В политике происходит всегда много кое-чего недопустимого, но моё "увлечение" медициной это тоже моё право выбора борьбы за жизнь, не приносящее никому смертоносного вреда, и которое я нисколько не хочу и не связываю с политикой. Здесь чистая биология! А также - мораль! Жаль, что бешенные умы не способны этого понять и лезут в политику, глотая пилюли Запада, умело подброшенные глупцам. Даже, если вы послушно не привьётесь, вы не спасёте ни одной жизни, загубить можете много, и ситуацию на политической арене вы уж точно никак не спасёте. Ну, разве только потешите своё Эго этой вредоносной мышиной вознёй. Вы вправе поступать, как вам заблагорассудится, но меня не надо просвещать и увещевать пойти на поводу у преступников. Мой сын каждый день спасает этих идиотов- борцов за "свободу" и я каждый день дрожа жду и надеюсь, что он придёт с работы здоровым. А вы мне тут читаете лекции, не имеющие ничего общего с человечностью, реальностью и правдой. Лучше помолчали бы вместе с этим "умником" - упырём pomnim, а не продолжали продвигать вашу пропаганду и грузить нас своими больными фантазиями и смехотворными аргументами в оправдание своим бредовым идеям и неблаговидной пропаганды. Мне они кажутся именно такими после того, что мне известно от сына. Стыдно становится за весь происходящий шабаш. КПРФ исправно поддерживает этот балаган. Позорище!
Olga Höfer
И ещё хочу добавить. Пандемия - это проблема медицинская, а не политическая, во что её превратили. Биологическую жизнь спасает медицина, а не политика в прямом смысле. Здесь решающее слово принадлежит медицине, а политика лишь воплощает его в практику государства официально по статусу. У медицины таких полномочий нет. Это ведь знает каждый школьник. А то, до чего додумываются люди, это уже их проблемы. А проблема тут только одна - спасать жизнь по законам медицины, а не по законам протестующих, которые и превращают это в политику, потому что идут на их приманку. КПРФ тоже решила набрать себе голоса при помощи западных проделок. Дурачьё подключилось!
pomnim
Это же нужно до такого дойти. Люди, вполне адекватные и трезвомыслящие и то, под воздействием этого кошмарного информационного террора теряют разум и способность логически мыслить. Несут ахинею, свои страхи и домыслы распространяют на других. Они даже мысли не допускают о том, что не привитый человек может быть здоровым и никогда ничем не заболеть, а таких при любой, даже самой страшной эпидемии всегда было большинство!!!!!! Если кому и стоило бы предъявлять эти куар коды, так это не проверяющим на транспорте и в магазинах, а самому КОРОНАВИРУСУ!!! Чтобы знал, собака, куда залетать, а куда нет. Предъявил куар код, стоп, сюда залетать нельзя, запрещено, сделана прививка, лети в другое место. Не предъявил куар код, вот, сюда можно залетать! Это же просто идиотизм, догматизм, хуже поповщины!!!!Будет он разбираться куда залетать, где сидеть, а где нет!!! И привитый будет ходить с коронавирусом и не заметит этого, и заразит другого. И непривитый может быть абсолютно здоровым. Кто и где доказал, что коронавирус будет разбирать где ему сидеть!!! В Африку, за границу, летают, что не привитые, что ли???? А что фактически привозят оттуда??? Почему для уколотых файзерами-майзерами созданы зоны изоляции на две недели???? Они же уколотые уже по нескольку раз, а значит не могут быть носителями коронавируса!!!! Что, опять вранье???? Да, мы не медики, но различать где правда, логика, а где наглое, заинтересованное вранье в своих интересах, мы еще в состоянии, не смотря ни на какой террор. Поэтому оставьте в покое вакцинированных. У нас есть дела по важнее, чем ваш коронавирус. Не стравите и не стравливайте людей. У нас ко всем нормальное отношение, вне зависимости от прививки. Хотите, чтобы делали прививки, так занимайтесь не вакцинированными. Убеждайте, доказывайте и не нужно их за нелюдей считать. Это ваши уже проблемы. Не можете, так уйдите, придут другие, кто сможет. Незаменимых у нас нет!!!!
Olga Höfer
Уважаемый, вам кто-нибудь говорил, что вы хам и наглец. Это же за что вы меня тут приколачиваете гвоздями к позорному столбу?! Это ваше место! Я вам ничего дурного не сделала. Я тоже воспользовалась правом свободы выбора во благо, а не во вред в отличие от вашей анархической и безграмотной вакханалии. Этот информационный кошмар создали и создаёте вы и ваша гоп-компания и от нечего делать крутите свою ржавую и дребезжащую шарманку. Это вы, как бешенные собаки, бросаетесь на каждого, кто посмеет мыслить иначе. Это вы создаёте хаос и неразбериху в обществе, выпячивая свои амбиции... А на поверхности ведь тупость и вопиющий эгоизм! И если бы не вы, моему сыну не надо было бы каждый день переться в красную зону и вытаскивать с того свете таких идиотов как вы и ваш сраный "свободолюбивый" мир. И делает он это за весьма скромные деньги и по совести, о которой вы можете только мечтать... Глупцы, откуда вы знаете, что такое - свобода?! Об этом у вас лишь извращённые понятия, в чём мы убеждаемся каждый день, наблюдая за вами. КПРФ - впереди планеты всей!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
Что сделало Советскую Россию центром притяжения для народов бывшей Российской империи?
Голосовать