В Кремле предложили повременить с решениями о восстановлении Мариуполя

29 марта 2022 4:01

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле еще не приняли окончательного решения о восстановлении Мариуполя

Об этом пишет «Коммерсантъ». Слова первого зампреда Совета Федерации и секретаря генерального совета «Единой России» Андрея Турчака с обещаниями восстановить Мариуполь – инициатива на партийном уровне, заявил пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков.

Турчак накануне заявил, что после окончания российской военной операции на Украине в Мариуполь зайдут российские строители. «Все навалимся. Восстановим и дома, и предприятия, и порт, и школы с садиками», – пообещал он. Город сильно пострадал во время боев, «сотни домов разрушены или сгорели», сказал сенатор. «Ни у кого не должно быть сомнений – Россия здесь навсегда», – добавил Турчак.

По словам Пескова, на этот счет у Кремля нет официальной позиции. «Вы знаете, что никак на этот счет не формулировал позицию президент [России Владимир] Путин. Поэтому я ничего не могу сказать. Как минимум, мы должны дождаться завершения специальной военной операции», – прокомментировал представитель Кремля. Он отметил, что «Единая Россия» – «партия инициативная» и «живо реагирует» на происходящее.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Военное обозрение

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
06:30
«Китай сегодня» Премьера Телевизионный сериал «Жизнь прекрасна» 21-23 серии (12+)

Примите участие в опросе
Оптимальная форма власти для России – это:
Голосовать