Сын Дмитрия Медеведа вступил в «Единую Россию»

23 июня 2022 15:00
Сын Дмитрия Медеведа вступил в «Единую Россию»
Фото: Екатерина Штукина/«Единая Россия»

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак вручил партийный билет Илье Медведеву, сыну председателя партии, зампреда Совбеза РФ Дмитрия Медведева

«Партийный билет Илье Медведеву секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак вручил в центральном исполкоме партии», – указывается в сообщении пресс-службы партии, передает ТАСС.

Как отмечают в пресс-службе, Турчак подчеркнул, что партия постоянно обновляется, в ее ряды вступает все больше молодых людей, «которым небезразлично, как будет развиваться страна».

«Все знают, как молодежь «Единой России» себя проявила во время пандемии, когда оказывала помощь врачам и людям, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Наши волонтеры сейчас помогают мирным жителям на Донбассе и беженцам, которые находятся на территории России. Но партия – это не только волонтерство. Это целый ряд важных проектов в сфере образования, спорта, цифровизации», – отметил Турчак. Он выразил надежду, что решение Медведева станет примером для молодежи, «подтолкнет молодых ребят принять решение и вступить в «Единую Россию».

В свою очередь, Илья Медведев сообщил, что планирует принять участие в развитии ряда направлений работы «Единой России». «Постараюсь применить свои знания правильным образом в сферах, важных для людей и страны. Планирую заниматься развитием детского и любительского спорта, проектами по развитию образования и здравоохранения, поддержке предпринимательства, а также налаживанию процессов в сфере импортозамещения и цифровой трансформации государства, партии и бизнеса», – сказал он

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:15
Памяти Нонны Мордюковой... Художественный фильм «Простая история» (12+)