Дмитрий Новиков: В своем заявлении Г.А. Зюганов показал, что события на Украине перешли в новую фазу

13 октября 2022 12:00 – КПРФ
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков выступил в эфире телеканала «Соловьёв LIVE».

Ведущего программы интересовала позиция заместителя Председателя ЦК КПРФ в связи с развитием ситуации на Украине и вокруг нее. 

Представитель КПРФ, в частности, осветил позицию партии по проблемам актуальной политической обстановки и вопросам мировой безопасности. Оценка поведения властей стран Запада, перспективы укрепления влияния ООН и роль в этом процессе таких объединений, как БРИКС и ШОС – эти темы также были затронуты во время беседы.

Дмитрий Новиков особо обратил внимание телезрителей на тот факт, что в данный момент КПРФ активно задействует свои информационные возможности для распространения заявления «Всё для фронта, всё для победы!», автором которого является Г.А. Зюганов. В данном документе Председатель ЦК КПРФ показал, что события на Украине перешли в новую фазу. Приведена система доказательств, которая указывает на то, что прежний режим специальной военной операции становится устаревшим. 

Для достижения поставленных задач демилитаризации и денацификации Украины вызрела необходимость нового подхода к организации действий со стороны России. Одним из вариантов в сложившейся ситуации может стать перевод проводимой операции в режим антитеррористической, пояснил зампредседателя ЦК КПРФ. 

Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:15
Художественный фильм «Ночь председателя» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете повышение Ваших личных доходов?
Голосовать