Соловьев призвал Россию нанести ядерный удар по странам НАТО

22 января 2023 7:01
Соловьев призвал Россию нанести ядерный удар по странам НАТО
Владимир Соловьев. Фото: ТАСС/Интерпресс/Андрей Пронин
Российский журналист Владимир Соловьев не исключает тактических ядерных ударов по территории Великобритании, Франции и Польши

Любая военная техника НАТО, которая будет направлена на Украину для использования против России, является легитимной целью для нанесения ударов, полагает российский телеведущий Владимир Соловьев.

Он отметил, что Лондон намерен поставить в Киев танки, поэтому все военные объекты на территории Франции, Польши и Великобритании могут попасть под удар российской стороны. По мнению Соловьева, Москве следует объявить об этом на официальном уровне, передает «Правда.ру».

«Британия приняла решение о поставках танков, поэтому любая военная цель на территории Франции, Польши, и Британии – мы должны официально объявить – являются для нас легитимными целями для нанесения ударов», – произнес он.

По словам Соловьева, если есть угроза России, значит, эту угрозу необходимо ликвидировать. Он добавил, что можно нанести как неядерный, так и тактический ядерный удар.

«Или мы будем ждать, когда появятся сотни, тысячи танков на нашей территории? Зачем? Да долбануть на входе и все», – отметил Соловьев.

«Если надо, то неядерным ударом, а если понадобится, то и тактическим ядерным. Или мы будем ждать, когда появятся сотни, тысячи танков на нашей территории? Зачем? Да долбануть на входе и все», – заявил Соловьев.

Ранее журналист побывал на позициях бойцов ЧВК «Вагнер» и рассказал о своих впечатлениях. Журналист отметил, что, в отличие от других военных, вагнеровцы никогда не отступают и не сдаются в плен.

--

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:15
Специальный репортаж «Взять и поделить» (12+)