Геннадий Зюганов: Атака неонацистов на Кремль требует решительных действий!

4 мая 2023 12:00 – КПРФ
Геннадий Зюганов: Атака неонацистов на Кремль требует решительных действий!
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов
Лидер КПРФ и народно-патриотических сил России Геннадий Зюганова опубликовал в своем телеграм-канале комментарий в связи с атакой бандеровских беспилотников на Кремль.

Информация об атаках бандеровских беспилотников на Кремль лишний раз подтверждает, что против нашей страны ведется самая настоящая полномасштабная война. У нацистского противника нет совести и чести, его не сдерживают «красные линии». Он ежедневно беспощадно убивает детей, калечит мирное население, наносит удары по гражданской инфраструктуре, включая АЭС, и по нашим центрам принятия решений. 

Я неоднократно говорил о необходимости решительных действий, в том числе по прекращению поставок боевой техники для бандеровского режима из-за рубежа. Как видим, промедление лишь на руку врагу. Провокации усиливаются по всем направлениям. Безнаказанность поощряет бандеровскую клику на диверсии и обстрелы мирных граждан. Повторяю, настало время для решительных и энергичных мер. 

Вместо этого «пятая колонна» внутри страны продолжает заниматься безобразием и откровенным саботажем. Эти либеральные деятели намеренно искажают исторический облик Красной площади, загораживая фанеркой Мавзолей имени Ленина, а вместе с ним и могилы великих полководцев во главе с Верховным Главнокомандующим Вооруженными силами СССР И. Сталиным, а также других наших выдающихся соотечественников. Либералы во власти по-прежнему отказывается от успешного советского опыта, в том числе в направлении борьбы с терроризмом. 

Подчеркну, что сегодня для Победы над неонацистами и их истинными хозяевами – коллективным Западом – требуется максимальное сплочение общества, а также совершенно иная социально-экономическая политика, которую и предлагает КПРФ. 

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
23:10
Классика на экране Художественный фильм «Угрюм-река» 3 – 4 серии (12+)