Партии, входящие в СКП-КПСС, поздравили Геннадия Зюганова с присвоением звания Героя Труда РФ

30 июня 2024 7:01 – КПРФ

Коммунисты партий, входящих в СКП-КПСС, поспешили выразить Геннадию Андреевичу свои теплые слова поздравления, с пожеланием дальнейших успехов в его нелегкой работе, пишет издание «КПРФ.ру».

Уважаемый Геннадий Андреевич! 

Присвоение Вам звания Героя Труда Российской Федерации – это высочайшее признание Вашего непоколебимого служения народу и Родине.  Ваша жизнь –  яркий пример преданности идеалам справедливости и социального равенства. 

Шестьдесят лет из восьмидесяти Вы посвятили труду и развитию коммунистических идей в обществе.  Вы  возродили из пепла Коммунистическую  партию  Российской  Федерации, сделав ее  крупнейшей и сильнейшей  на  постсоветском  пространстве.  В  Ваших руках ожило  единение коммунистических сил  –  Союз  коммунистических  партий  –  КПСС.  Благодаря Вашей неутомимой работе  идеалы коммунизма продолжают жить и  вдохновлять людей.

Вы – один из немногих, если не  единственный общественно-политический  деятель, для которого смысл и содержание  жизни  –  это борьба за свободу и права  трудового народа, за его благоустроенную и  достойную жизнь, за возрождение нашей  Великой Социалистической Родины – СССР. 

Мы  гордимся Вами, Геннадий Андреевич, и  желаем 

Категории: КПРФ

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
05:40
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)