Срочная новость: КПРФ настаивает на уголовном расследовании ситуации с выборами в Приморье

Кремль потребовал от центральных каналов поместить Грудинина в информационный вакуум

25 Января 2018 18:00 – КПРФ

Российским телеканалам дана установка: выделять минимум эфирного времени Грудинину. Также стало известно о том, что на одном из них в ближайшее время выйдет скандальный материал с участием олигарха Романа Абрамовича, в котором попытаются дискредитировать кандидата от КПРФ. Об этом сообщает издание «ФедералПресс»

По мнению журналистов издания, кандидатура Павла Грудинина стала угрожающей для стабильности рейтинга президента Владимира Путина. В связи с этим Кремль старается с помощью федеральных каналов дискредитировать кандидата от КПРФ.

Как сообщает источник издания, прежняя тактика российских СМИ по организации массовых информационных атак на кандидата от КПРФ себя не оправдала. На фоне его освещения, хоть и негативного, узнаваемость Грудинина повысилась в несколько раз.

За смену стратегии выступил Председатель Госдумы Вячеслав Володин.

«Потом они вынуждены были остановиться, потому что в дело вмешался Володин. Он им сказал: «Вы что творите? Антиреклама – это тоже реклама». Сейчас принято решение давать Грудинина в эфире порциями», – пояснил собеседник издания.

Новая стратегия предусматривает помещения активности Павла Грудинина в информационный вакуум. Теперь ему будут выделять минимум эфирного времени. По словам собеседника издания, на 6-минутные блоки эфира Грудинину выделят по 40 секунд. При этом ему первому будут давать слово, а Владимир Жириновский и Ксения Собчак выступят в качестве «молотков», забивающих гвозди в позицию Грудинина.

Как сообщает источник издания, на одном из федеральных телеканалов в ближайшее время выйдет резонансный материал с участием олигарха Романа Абрамовича, дискредитирующий кандидата от КПРФ.

В четверг заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин на заседании рабочей группы Центризбиркома по информационным спорам привел многочисленные примеры того, как на федеральных телеканалах с грубыми нарушениями закона ведется агитация против кандидата в президенты Павла Грудинина.

Зампред ЦК КПРФ привел следующие данные: в период с 14 по 19 января 2018 года федеральные телеканалы (Первый канал, «Россия», НТВ, ТВЦ, РЕН ТВ, РБК, «Дождь», 5 канал) продемонстрировали 35 сюжетов с упоминанием кандидата в президенты Павла Грудинина. Из них: 23 сюжета были резко негативными (давалась откровенно негативная характеристика кандидата), 3 – негативными (превалировала негативная информация о кандидате), 7 – нейтральными, 2 – позитивными.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии11
Владимир Народный
Не будем смотреть ТВ с мерзкой, плешивой и дрисливой рожей!
Mark Sokolov
Mark Sokolov
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя.Вот тот блог---- http://krati.co/kachok
Эдуард Металин
Грудинин четко и ясно должен заявить, что вся олигархическая банда наследников Ельцина после его прихода к власти- будет привлечена к ответсвенности за грабеж простого народа который продолжается вот уже 27 лет.....Также надо решительно заявить о восстановлении незаконно разрушенного, бандой Ельцина, СССР......Это привлечет еще больше стороников на сторону Грудинина!!!!
Владимир Ищенко
Надо рассказывать народу, что согласно последнего опроса, за Грудинина будут голосовать женщины:
1. Умные
2. Красивые
3. Работающие
4. Не стоЯщие на учете

А это многие миллионы!!!!!

Владимир Бутин
Владимир Бутин
Вот Путин и показывает своё истинное лицо - лицо труса, шельмы и, вообще, непорядочного человека. Видимо чует, "чьё мясо съела кошка". В ход пошли все недозволенные технологии захвата власти.
Виктор Старов
Большевики бывало листовками доносили правду народу...Так может и сейчас надо,в каждый почтовый ящик.Открыть глаза людям.
Игорь
А на ком основании, собсна, Грудинину предоставляют первое слово в очереди.
Почему нельзя это оспорить ?
Превентивно надо подавать протест.
И стоять на этом твердо.
Тоже самое практикуется в ГД, когда после Зюганова всегда идет "молоток" Жириновский, который все проблемы поставленные Зюгановым, переводит в смехопанораму.
Ежу понятно, что всем, кроме Грудинина, и сказать-то нечего.
Борис Казёнов
Борис Казёнов
Факты на лицо: действующий Президент стремиться уйти от дебатов, которые для него будут проигрышными.
Почерк телеканалов - это почерк власти - замалчивать проблемы страны, замалчивать конкурентов, кроме "грязного пиара".
Olga Höfer
Все центральные телеканалы - это чудовищный шабаш ведьм. Если бы не русский язык, то можно было бы подумать, что попал на омерзительное американское телевидение. И почему правящяя знать удивляется и льёт крокодиловы слёзы о том, что с ними никто не хочет налаживать нормильные отношения? Если те, кто сейчас в Кремле, предал своё Государство, каждый день обливает его прошлое грязью и позволяет это делать всем подряд - только бы антисоветчина! - применяет самые грязные меры по устранению коммунистической идеи, прессует лидеров передовой идеологии, обдирает народ, как сто лет назад, воспевая самые тёмные времена России, называя их и их держателей-мучителей ещё и великими, нарушает все законы и не исполняет обещаний по отношению к своему народу, который кормит всех бездельников, СМИ в том числе, если эта власть позволяет безпрецедентно унижать себя и своё государство, т.е. своих граждан, то и не следует удивляться, что сторонников у России не так уж и много, и то благодаря коммунистам и советскому прошлому, хотя и с учётом его ошибок. Но, лично я, хотела бы туда вернуться даже без исправления ошибок. Это, конечно, несколько утрировано, но, чтобы было наглядно, как мне омерзительна эта власть с её рыночным бандитизмом, беззаконием, ложью и лицемерием. Эта власть ведёт страну к гибели и не следует ждать от неё честной борьбы. Она ведь ещё и труслива, т.к. есть, что терять. Так что и нам, простым людям, надо не бояться выссказывать свой протест, добывать и доказывать правду, всячески поддерживать левое движение, осуждать провокаторов и предателей, отвечать на каждую ложь десятикратной правдой... Идея с листовками - хорошая идея. Я уже её тут как-то тоже выссказывала. Очень рада, что есть единомышленники.
Иван Зубков
Иван Зубков
Противопоставить СМИ можно только личное общение. Но, есть приемы, которые помогают резко снизить роль официальных СМИ. Это просчеты некоторых лидеров, озвучивающих реальность. К примеру, говорит Путин о средней зарплате мед. работников в 40 тысяч в месяц, а в реальности , в регионах , она составляет в районе 15. Значит вывод: он уже давно не в курсе реальности и СМИ брешут. Раз кто-то недопускает до СМИ - выходит один - посеять к ним недоверие и к тому, о чем на них говорят. Путина нужно ругать осторожно - многие ему верят.
Насчет листовок - когда их разрешат как агитацию, все почтовые ящики будут ими забиты и листовка о Грудинине просто потеряется в этой макулатуре.
Грудинин все сильнее завоевывает авторитет народа, но очень много людей, которые о нем не знают. Нужно использовать в своих целях и "Лёху - таран" Навального. У него задача проста - спихнуть Путина, а чтио потом - неинтересно. Запад подскажет и поможет. Но, на этом фоне программа Грудинина будет очень хорошо смотреться. Выборы проходят, проблемы остаются.
Начинать нужно с агитации своих близких - родственников. Работать с народом нужно тоньше - иначе при сильном воздействии , уходит в себя и глухую оборону. Он уже и так ни во что ,и ни кому не верит и боится перемен.
За работу, короче, товарищи! От нас зависит судьба человечества и будущее наших детей и внуков. ( Смотрю встречу Грудинина с журналистами https://www.youtube.com/watch?v=g0n7EOceX3k- он молодец!)
Виктор Козлов
Пожелаем Павлу выдержки, а его команде расторопности.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:15
Специальный репортаж «Рабство в России остаётся за кадром» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать