Обращение Геннадия Зюганова к избирателям Хакасии

9 Ноября 2018 12:34 – КПРФ
Обращение Геннадия Зюганова к избирателям Хакасии

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов обратился к избирателям республики Хакасия с призывом поддержать кандидата на пост главы региона, коммуниста Валентина Коновалова


Категории: КПРФ
Комментарии16
Владимир Народный
70% населения России не верят в честность выборов с таким законом о выборах, с кандидатами которых никто не знает и главное ПОЛНОЙ безответственности после выборов! Все и президент Путин насрали на свои предвыборные обещания добравшись до корыта власти! Явка на выборАх 30%, власти выбирают сами себя! Даже если придёт 100% электората волшебники из ЦИК подсчитают так как надо банде у власти!
Владимир Воронков
Для лохов пишешь? Че ж в Новосибирске и Иркутской обл не подсчитали так как надо?
Владимир Воронков
Внимание! Владимир Народный - возможно провокатор. Чем выше становится рейтинг КПРФ - тем агрессивнее становится критика этого "народного эксперта", что подтверждает его суть и задачу. Группа кпрф вконтакте просто кишит провокаторами, особенно перед выборами. Наивно полагать, что главный агит канал кпрф, "Красную линию", власть оставит без внимания.
Нормальный человек, которому не нравится кпрф, кто не верит в кпрф, тот: обосрет их, плюнет, разотрет и смоется отсюда. Этот же "эксперт - высиживает здесь, как курица, уже давно, контролирует почти каждую новость, "точку зрения (самую главную агит на канале) и др передачи, якобы несет "миссИю здесь какую то, вразумить кого то хочет.
Владимир Народный
Неужели не постарались?
Владимир Народный
а чего про явку электората помалкиваешь?
Владимир Народный
Чем выше рейтинг тем явнее чувствуется управляющая рука путинской банды - спустить ВСЁ в гудок! Даже мне не могут аргументированно ответить ни на один вопрос, только ярлыки вешать могут!!!
Владимир Народный
ВСЕ религиозные секты обещают нам Рай после смерти и только КПРФ обещает нам Коммунизм при жизни (все остальные партии тоже), так же, как и КПССС! НЕ ВЕРЮ, как говорил Станиславский Немеровичу - Данченко!
Владимир Народный
1. ЧТО ДАЛА ЛЮДЯМ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ СССР? И ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ!!!
2. Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в истории человечества.
3. Невозможность увольнения работника по инициативе администрации или хозяина без согласия профсоюзной и партийной организации.
4. Право на работу, на возможность зарабатывать себе на жизнь своим трудом. Причем выпускники профессиональных учебных заведений имели право на обязательное трудоустройство по трудовому направлению с предоставлением жилья в виде общежития или квартиры.
5. Право на бесплатное общее и профессиональное образование. Причем, как среднее профобразование, так и высшее. Впервые в мире.
6. Право на бесплатное пользование детскими дошкольными учреждениями: детскими яслями, детсадами, пионерлагерями. Впервые в мире.
7. Право на бесплатное медицинское обеспечение. Впервые в мире.
8. Право на бесплатное санаторно-курортное лечение. Впервые в мире.
9. Право на бесплатное жилье. Впервые в мире
10. Право на свободное высказывание своих взглядов по всем проблемам современной жизни страны. Впервые в мире.
11. Право на защиту государства от произвола местных начальников и чиновников. Впервые в мире.
12. Право на бесплатный проезд к месту работы или учебы по индивидуальному, оплачиваемому государством проездному документу. Впервые в мире.
Кроме того, женщины имели право на целый ряд дополнительных своих льгот:
1.Право на трехлетний декретный отпуск с сохранением рабочего места. (56 дней — полностью оплачиваемый, 1, 5 года — пособие, 3 года — без прерывания стажа и запрет администрации на увольнение.).
2. Право на бесплатную патронажную службу ребенку сроком до одного года.
3. Право на бесплатную молочную кухню для новорожденных до трех лет.
5. Право на бесплатное медицинское и санаторно-курортное лечение при любых детских заболеваниях.
Ни в одной стране мира ничего подобного не было и не могло быть даже в помине. Кое какие социальные блага в зарубежных странах стали появляться лишь после Второй мировой войны в результате мощного рабочего движения, вызванного существованием на планете Советского государства, Государства рабочих и крестьян.
Имея за спиной такие мощные Социальные завоевания, Советский человек искренне гордился своей страной, зная, что его страна обладает колоссальными достижениями в развитии своего народного хозяйства, а именно:
1. Мы сами, без чьей-либо посторонней помощи восстановили разрушенное народное хозяйство страны после Первой мировой и Гражданской войны, и после Великой Отечественной войны. Такого народного Подвига история человечества не знала никогда.
2. По всем экономическим показателям развития народного хозяйства страны мы со второй половины двадцатого века занимали прочное второе место в мире после США. И не надо забывать, что по просторам России в двадцатом веке прокатились три чудовищные войны, а на территории США войн вообще не было в течение последних полтораста лет.
3. По количеству зарегистрированный в год изобретений мы занимали тоже второе место после США. А этот показатель говорит о техническом уровне нашего промышленного производства. Этот уровень был сопоставим с Американским, с первой экономикой мира!
4. Мы обладали лучшей в мире системой общего и специального профессионального образования, на которую только сейчас начинают переходить Америка. И наши школьники и студенты на всех интеллектуальных Олимпиадах мира всегда занимали призовые места, далеко опережая представителей остальные страны мира. Вспомните слова Американского президента Джона Кеннеди, сказавшего с горечью в шестидесятых годах о том, что русские выиграли у Американцев соревнование за Космос за школьной партой и что нам, американцам, пора перенять именно русский опыт образования.
5. Мы обладали лучшей в мире системой профилактического здравоохранения, на которую только сейчас начинают переходить Америка и Европа.
6. Мы обладали лучшей в мире системой физической и спортивной подготовки населения страны, на которую уже перешел Китай и начинают переходить целый ряд цивилизованных стран мира
7. Мы обладали одной из лучших в мире системой освоения космоса, с которой могла соперничать лишь Америка.
8. Мы обладали лучшей в мире военной техникой, с которой могла соперничать лишь Америка.
Можно еще добавить сюда несколько слов о том, что мы имели страну, с которой в мире считались и которая являлась Великой Державой с Великой историей, с Великой промышленностью, с Великой наукой, с Великой культурой, с Великим образованием и Великими идеями по построению нового общества на земле, справедливого для всех людей страны, а не только для богатых.
И все иностранцы, бывающие у нас, отмечали у граждан СССР чувство глубокого патриотизма и чувство глубокого собственного достоинства у Советских граждан. Ведь Советская власть была нашей властью. А не властью тех, кто стоит надо нами по социальной лестнице и кто нас за людей не считает. Поэтому слова Маяковского «Читайте, завидуйте, я – гражданин Советского Союза!» мог с гордостью произнести любой гражданин страны независимо от своего местожительства и социального положения.
9 - 80 % существующего жилого фонда построено при СССР.
При ВВП 0,08 % этим все и сказано!!! ЧТО ДАЛ КАПИТАЛИЗЬМ ПУТИНА И ЕГО СВОРЫ???- Нищету, грабёж, бесправие, отсутствие будущего у наших детей, геноцид Народа!
ЧТО ОБЕЩАЕТ КПРФ?? ГДЕ ПРОЧИТАТЬ?
Владимир Воронков
Считаешь, не может быть провокаторов, защищающих СССР? Такого не бывает, "как же так, он же всё знает о коммунизме, СССР, он истинный советский человек, не может быть провокатором..."

да, говноед?
Владимир Воронков
Я таких, как ты, не мало повстречал в группе вк КПРФ: "истинные" коммунисты, прикрывающимся СССР, книжками Ленина Маркса... Именно такого "разлива" провокаторы созданы специально для ресурсов КПРФ - только там они торчат, работают именно с прокоммунистическим электоратом, сторонниками КПРФ.

Так что, не такой уж ты и "народный"...говноед.
Владимир Народный
воронков, ну какой ты коммунист, ты обычный педераст!!!
Владимир Воронков
Слив принят, говноед
Владимир Воронков
Внимание! Владимир Народный - возможно провокатор.
Чем выше становится рейтинг КПРФ - тем агрессивнее становится критика этого "народного эксперта", что подтверждает его суть и задачу. Группа кпрф вконтакте просто кишит провокаторами, особенно перед выборами. Наивно полагать, что главный агит канал кпрф, "Красную линию", власть оставит без внимания.
Нормальный человек, кто не верит в кпрф, кто считает ее за секту, тот: обосрет их, плюнет, разотрет и смоется отсюда. Этот же "эксперт - высиживает здесь, как курица, уже давно, контролирует почти каждую новость, "точку зрения (самую главную агит на канале) и др передачи, якобы несет "миссИю здесь какую то, вразумить кого то хочет.
Владимир Народный
убогий педераст воронков, когда КПРФ каятсся будет за горбаяёва, ельцина, путина, медведева и всю шайку власти выходцев из КПСС, КПРФ, Комсомольцев???За уничтоженный этими деятелями СССР и убивающие Россию?
Владимир Воронков
))))идиот. И говноед
Владимир Воронков
Помоему этот твой комментарий не для публики КЛ... Он тянет на признание глупыми тетками из 90х - где они сидет, там и пиши это)))
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Человек без паспорта» (12+)

Примите участие в опросе
Благосостояние Вашей семьи в 2019 году:
Голосовать