Геннадий Зюганов: Сталин растворился в будущем

21 Декабря 2018 13:30 – КПРФ

«Накаляется и осложняется обстановка в мире. Нарастают угрозы и вызовы России. И уже давно вспыхнула бы война, если бы не то великое наследие, которое оставил нам товарищ Сталин», — пишет Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в статье к 139-летней годовщине со дня Рождения Иосифа Сталина.

«Речь, прежде всего, о ракетно-ядерном щите. Но собственно ракеты и атомные бомбы – это только верхушка айсберга. Нужно было в разорённой войной стране создать высочайшего класса науку и заводы, отвечающие уровню науки, вырастить и обучить учёных и специалистов, готовых работать с полной отдачей и не продающих свой талант и квалификацию любому, кто больше заплатит.

Все нынешние системы вооружения, от боевых лазеров и роботов до автоматов и боеприпасов – плоды от дерева, посаженного и выращенного товарищем Сталиным. Сталина нет – но он спасает нас, как спасал все эти годы от американских планов атомной бомбардировки.

Богатство страны растёт трудом и только трудом, производством материальных ценностей. Ты вырастил хлеб, я сделал ткань, мы обменялись плодами труда – и оба сыты и одеты. С молоком матери впитал эту истину Сталин и потому строились при нём новые заводы, выпущенные заводами комбайны работали на полях – росла, крепла и богатела страна. И между теми, кто растил хлеб и теми, кто делал ткань, не стояли спекулянты и ростовщики, обирающие тружеников.

Научный подход, планирование, оптимальная организация и многоукладность хозяйства – вот в чём смысл сталинского социализма. И именно благодаря такому подходу коммунистический Китай за 40 лет реформ в 80 раз повысил свой ВВП, стал сверхдержавой и мастерской мира.

Шарль де Голль, будущий президент Франции, приехал к Сталину в морозном декабре 1944 года. К тому времени уже прошла Тегеранская конференция, где Сталин, Рузвельт и Черчилль решали судьбы мира. Уже был открыт второй фронт и Черчилль заявил де Голлю, что союзники в его услугах не нуждаются.

Пятнадцать часов длились его переговоры со Сталиным – и Сталин включил Францию в число держав-победительниц. Не потому, что внял мольбам, а потому что дальновидно рассчитал, что надо разбавлять доминирование англосаксов.

Де Голль оценил величие Сталина-политика, и после его смерти произнёс знаменитую фразу: «Сталин не ушёл в прошлое – Сталин растворился в будущем».

Но мы знаем, что когда раствор насыщается, когда нарастает концентрация – начинается рост кристаллов. И я уверен, что в нынешней сгущающейся атмосфере обязательно должен появиться, выкристаллизоваться новый лидер, новая ипостась товарища Сталина, который в современных условиях, опираясь на опыт и науку, на принципы социалистической организации общества и производства, вновь сделает Россию великой, справедливой монолитной, процветающей. И статистика, социологические опросы, совершенно определённо показывают, что в обществе растёт понимание, того что России нужен Сталин, нужна Советская власть, нужна дружба народов и уважение к человеку труда.

Председатель ЦК КПРФ,

Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе РФ

Г.А. Зюганов.

Категории: КПРФ
Комментарии10
Владимир Васильев
"Научный подход, планирование, оптимальная организация и многоукладность хозяйства – вот в чём смысл сталинского социализма. И именно благодаря такому подходу коммунистический Китай за 40 лет реформ в 80 раз повысил свой ВВП, стал сверхдержавой и мастерской мира".
Г.А.. опять искажает, многоукладность хозяйства при Сталине не означает что он был сторонником этой многоукладности. Посмотрите на статистику того периода, доля в экономике Сталинского периода неуклонно сокращалась, а в Китае постоянно увеличивается, так как они двигаются от нищего рабочего социализма, как вы транслируйте, к сытому рабочему при капитализме.
Вы постоянно хотите подменить свободу рабочего класса, безбедной жизнью при капитализме, как хорошо откормленная рабочая лошадь при рачительном хозяине капиталисте.
Владимир Воронков
Васильев, не забывай: ты состоишь в КПРФ, работаешь с Зюгановым и заинтересован в большинстве за КПРФ. И такую гадость пишешь...

С какого х ты решил, что, выставляя участников "точки зрения"(новостей) демагогами и пустословами, высмеивая КПРФ и создавая впечатление ненужности просмотра передачи (новостей), не отстраняешь россиян от КПРФ? И одновременно - ты состоишь в партии и работаешь "в тандеме с Зюгановым и его коллегами".
Владимир Васильев
Пусть Зюганов не забывает, что он состоит в партии, которая именуется коммунистической.
Владимир Народный
«Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.» - Йозеф Геббельс.

"Кто проповедь читать собрался людям,
Тот жрать не должен слаще, чем они"
Владимир Воронков
А может ты слаще Зюганова жрешь, чушкарь? Кто тебя знает, кто ты такой... А "напроповедовал" уже будь здоров на КПРФ, ни сделав при этом ни грамма из того, что сделала партия.
Владимир Воронков
Кто проповедь читать собрался людям (КПРФ) - тот должен и на контр вопросы отвечать наверное, правильно?, раз уверен в себе. 


"Пиздобол воронков, митинги - это сотрясение звука!!! Никто из банды их не боится, начнут сцать, когда их по сортирам мочить начнём!...". 
- банда по твоему не боится митингов, а сама врёт про кол-во участников протестов во всех регионах и отсылает митинги в 700чел на вокзалы и кладбища. Кто кого начнёт мочить, чем, по каким сортирам...если не приходят даже мирно свой протест показать. Ты вскрылся, говноед - упорно скрываешь элементарные вещи. Для детей пишешь каких то?

"Деточка воронков, разве это новости, это болтовища ни о чём, главная задача которых засветиться в СМИ, не более!" - тогда твоя главная задача - засветиться здесь на псевдо новостях, болтовщине, Народный?

"А почему раньше КПРФ это не делала на митингах болтовищах, завалили бы суд исками!!!" - а нафига ты задаешься этим вопросом, в то время как у тебя КПСС=Власть=КПРФ слили СССР и Россию?

"Вот так и в России надо поступать, а не сопли размазывать на митингах!"
- так от настроения народа зависит степень бунта. Когда на митинг приходят по 700-1000чел, и то старики, - где тут почва для бодания с ОМОНом? 
Опять, говноед, скрыл элементарные вещи.

"В россии нет выборов есть цирковое шоу с этим названием - марионетки, фокусники клоуны и шуты! Неважно кто как выбирает, важно кто как считает!!!"
- чушкарь, только что Коновалов выиграл в Хакасии, в Новосибирске и Иркутске сидят. Давай сюда статью побед кпрф после 9сент. А если б народ ещё больше жопу поднял - ещё больше побед на выборах. Про провокации, которые не нужны - если все равно подсчитают как надо, в отношении кпрф перед выборами - эту тему ты вообще не поднимаешь, что говорит о твоей гнилой сути, провокатор.
Владимир Народный
Я пенсионер с пенсией 12 тыс и 44годами стажа!
Владимир Воронков
С таким стажем можно и на вопросы ответить
Владимир Воронков
ВНИМАНИЕ! В. ВАСИЛЬЕВ - ПРОВОКАТОР на 100%.

Владимир Васильев
9.06.2018 в 12:31
/С этой целью буржуйская власть позволила Зюганову сформировать эту партию, как показало время, он это условие осуществляет уже более двух десятков лет../

Владимир Васильев
8.06.2018 в 14:24
/Всё он(Зюганов) прекрасно понимает, и действует вполне сознательно, похоже крепко сидит на крючке у власти буржуев../

Владимир Васильев
3.12.2018 в 0:37
/..Лично я работаю в тандеме с Зюгановым и его коллегами, они творят чего попало, на что приходится тыкать пальцем../

- здесь Васильев работает с Зюгановым, и одновременно - сдает его публично.

_____


ВНИМАНИЕ! В. Васильев - провокатор на 100%.

Владимир Васильев
9.12.2018 в 12:47
"..В этой обстановке Зюганов со своей КПРФ выступает в роли подсадной утки, и больше ничего."

Владимир Васильев
31.03.2018 в 12:44
"..а Зюганов с Грудининым помогали Путину это осуществить обманывая народ, и это должны знать все."

Владимир Васильев
2.03.2017 в 23:37
"...Я состою в КПРФ, в адрес партии и Зюганова произноситься довольно часто дельной критики и предложений."

- в зависимости от ситуации, Васильев может состоять как и в партии КПРФ, так и сдавать эту партию публично.

_____


ВНИМАНИЕ! В. Васильев - провокатор на 100%.

Владимир Васильев
23.03.2018 в 0:47
"Да и говоря о возможной фашизации общества, разве участие КПРФ в выборах это не шаг в сторону фашизма?..."

Владимир Васильев
2.04.2017 в 19:05
"А с чего вы взяли что это выборы. Они сами все уши прожужжали, что их всё время объегоривают, и после того как утрутся, снова призывают всем идти на выборы, чтоб обыграть этих шулеров. И так повторяется от выборов к выборам. Они сами лохи, или нас делают лохами.."

Владимир Васильев
2.03.2017 в 23:37
"Безусловно, в выборах необходимо участвовать, даже если они проводятся по буржуйским понятиям..."

- в зависимости от ситуации, Васильев занимает разную позицию в отношении участия КПРФ в выборах.
Владимир Воронков
ВНИМАНИЕ! Владимир Васильев, Владимир Народный, Silver - провокаторы. 

Присмотритесь к их комментариям. Прослеживается определённая и целенаправленная, как будто обязательная, линия: найти и вывернуть наизнанку практически любую фразу любого участника "точки зрения" (либо новостей), преподнести в "умной экспертной оценке, т.е. "высосать говно из пальца и завернуть в конфетку - называется политтехнология; представить участников "точки зрения" (новостей) демагогами и пустословами; открыто намекнуть, что эксперты передачи (новости) либо лгут, либо не знают того, что знают и понимают "народные эксперты", взявшиеся из ниоткуда, Владимир Васильев, Владимир Народный, Silver (именно их точка зрения имеет значение, вес)! В итоге - создать впечатление ненужности просмотра передачи (новостей). Для разнообразия они не всех и не всё критикует, какие-то выпуски и новости им нравятся - чтобы не разоблачили их обязательную последовательность. Как правило, они успевают писать комментарий первыми, в самом верху - комментарии должны быть всем видны и читаемы (нередко зритель глянет сначала комменты перед просмотром видео, а потом прикинет "а стоит ли смотреть?"). Нужно понимать задачу Народного, Васильева, Silverа - зритель "точки зрения" должен в первую очередь посмотреть не выпуск передачи, а именно их комментарий - сыграть на опережение.

Всё перечисленное - отличительные черты работы потенциального политтехнолога-провокатора. Не поддавайтесь на провокации, будьте бдительны!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:20
Художественный фильм «Гори, гори, моя звезда» (12+)

Примите участие в опросе
Почему российские либералы начали критиковать правительство Медведева?
Голосовать