Юрий Афонин: За двадцать лет «Единая Россия» не выполнила ни одного обязательства

4 Декабря 2019 19:30 – КПРФ

Необходимо требовать отчета у власти о выполнении ее обещаний, заявил на пресс-конференции в Москве заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин. . Он напомнил о программных пунктах правящей партии, озвученных в 2008 году, которые так и не были реализованы.

«Практически за двадцать лет «Единая Россия» не выполнила ни одного обязательства», – сказал Юрий Афонин. приведя в качестве контрпримера эффективную работу губернатора Иркутской области Сергея Левченко и руководителя совхоза имени Ленина Павла Грудинина.

Он констатировал нежелание власти на фоне неудач в проводимой политике замечать успехи народных предприятий, губернаторов-коммунистов и глав местных администраций, в сложных условиях показывающих примеры успешной хозяйственной деятельности и отметил, что предстоящий год дает возможность КПРФ отчитаться о работе, проделанной в Иркутской области, которой руководит Сергей Левченко. При этом, сказал выступающий, административное давление и грязный информационный поток выводят предстоящие выборы главы этого региона из правового поля.

Юрий Афонин сообщил о многочисленных обращениях граждан, возмущенных кампанией по дискредитации губернатора-коммуниста. «Требуется создание широкого фронта народно-патриотических сил для противодействия этим процессам», – заявил он.

Заместиетль председателя ЦК КПРФ анонсировал намеченную на 14 декабря Всероссийскую акцию протеста, которая должна стать самой масштабной за последнее время. Он отметил, что по всей России проходят многочисленные пикеты КПРФ. Состоялись видеоконференции с региональными партийными комитетами. Большое содействие оказывают электронные СМИ, были выпущены печатные материалы. Ведется работа в рамках депутатской вертикали. «Солидарность и поддержка Павла Грудинина в борьбе за сохранение совхоза имени Ленина, а также Сергея Левченко, нарастает», – подчеркнул Юрий Афонин. 
Категории: КПРФ Политика
Комментарии2
Владимир В.
Владимир В.
Юрий Афонин: За двадцать лет «Единая Россия» не выполнила ни одного обязательства.
Как и КПРФ. Необходимо требовать отчета у власти о выполнении ее обещаний, заявил на пресс-конференции в Москве заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин. .
Игорь Тимганов
Смешной чувак.
Запутался у кого собрался требовать отчета, то ли у власти, то ли у "правящей партии".
Этот чувак до сих пор не разобрался, что нету "правящей партии", ничем она не правит, и это всего лишь принтер В. Путина.
А за мутные цитаты про «власть» без конкретных фамилий и должностей каждый раз хочется дать подзатыльник.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «След в океане» (12+)

Примите участие в опросе
Какие критерии играют главную роль при подборе руководящих кадров в сегодняшней России?
Голосовать