Коммунисты намерены установить памятник Сталину в Кирове

12 марта 2020 13:30 – КПРФ

Районные организации КПРФ выступают в поддержку установки памятника И.В. Сталину в городе Кирове. Пресс-служба Кировского областного комитета КПРФ сообщила, что Советский райком КПРФ провел в городе акцию с соответствующим требованием

Представители Кировского обкома КПРФ заявили, что памятник Сталину планируется установить в парке Победы города Кирова.

«Этот памятник станет логичным дополнением мемориального комплекса в парке Победы рядом с бюстами кировских маршалов Советского Союза Ивана Конева, Леонида Говорова, Константина Вершинина и Сергея Соколова, приближавших победоносный май 1945 года», – заявил первый секретарь обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Кировской области Сергей Мамаев.

В обкоме КПРФ подчеркнули, что установка памятника Сталину является восстановлением исторической справедливости. Так, в советские годы в Кирове было пять памятников Сталину, и сам Сталин бывал в этом городе. Коммунисты заявили, что Сталин внес огромный вклад в освобождение социалистической России от белогвардейских банд, а Советского Союза от нацистов, которые были едины в своих планах по уничтожению государства трудящихся, созданного Октябрем 1917 года.

Согласно результатам соцопросов, установку памятника Сталину в Кирове поддерживает большинство жителей областного центра, а более 70% россиян положительно оценивают роль Сталина в истории.
Комментарии1
Игорь Тимганов
Правильные люди.
От души, а не для электоральных понтов, как Гена.
Это их ответ, какой им по силам, Вове на насильственный захват власти.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:05
Художественный фильм «Восхождение» (12+)

Примите участие в опросе
Какая часть российского государства, по Вашему мнению, наиболее подвержена коррупции?
Голосовать