В Совхозе имени Ленина рейдеры пытались воспрепятствовать выборам Павла Грудина директором предприятия

19 Марта 2020 19:45

В четверг, 19 марта, очередную попытку рейдерского захвата отразил коллектив подмосковного совхоза имени Ленина. Судебные приставы попытались сорвать ежегодное собрание акционеров народного предприятия. В повестке значилось несколько вопросов. Среди них – утверждение годового отчета и избрание Павла Грудинина директором

Около 10-ти утра приставы в сопровождении более 20-ти полицейских заблокировали здание, где проводилось собрание. Как оказалось, поводом послужило решение Арбитражного суда Московской области, принятое неделю назад, по иску одного из акционеров. 12-го марта суд наложил запрет на проведение собрания, однако остальные акционеры об этом решении не были извещены.

Как рассказал директор «Совхоза имени Ленина» Павел Грудинин, приставы не смогли вручить ему уведомление.

«Пристав, в нарушение закона, сделал вид, что как-будто он мне что-то вручил, хотя на самом деле он мне ничего не вручал. Я ничего не читал, нигде не расписывался, но он пытается, в интересах этих рейдеров, возбудить уголовное дело, что как-будто я не выполняю решения суда. Хотя решение суда нужно хотя бы прочитать, а задним числом как я могу?», — рассказал Павел Грудинин.

В итоге, помешать проведению собрания не удалось. Павел Грудинин единогласным решением акционеров сохранил свой пост директора совхоза.

Категории: Общество
Комментарии5
Иван Куралесов
Иван Куралесов
Это путинизм. Какие тут могут быть законы.
Сергей Сергеев
Кто будет реально заниматься ЭКСПРОПРИАЦИЕЙ и НАЦИОНАЛИЗАЦИЕЙ? Росгвардия? На начальном этапе - вряд ли. Пора начинать формирование НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ. Цель - всё вернуть Народу. И активы и власть.
Сергей Сергеев
Николай Платошкин - единственный кандидат, способный возглавить страну в период восстановления экономики, сельского хозяйства и социальной справедливости - после "ельципутинского правления".
Сергей Сергеев
Обязательно приходим на выборы и голосуем ПРОТИВ кремлядских "поправок". Путин - не достоин возглавлять Россию, как ОРГАНИЗАТОР РАСХИЩЕНИЯ НАШЕГО БЮДЖЕТА И ГЕНОЦИДНИК. Будущее за Социализмом!
Сергей Сергеев
ПРИЗЫВАЕМ КОММУНИСТОВ - как авангарда борьбы за права трудящихся - выступить инициаторами НАРОДНОЙ ПЕТИЦИИ - по отказу россиян перечислять налоги - на обеспечение подразделений ЗОЛОТОВСКИХ ПОЛИЦАЕВ. Народу не нужны такие "защитники", выполняющие преступные приказы буржуазной верхушки. Пусть зарплаты им платят те, кого они "защищают" - олигархи, путин и его банда расхитителей.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
19:05
Художественный фильм «Черный треугольник» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Главный источник власти в сегодняшней России – это:
Голосовать