«Финал четырех» Лиги чемпионов УЕФА по мини-футболу с участием МФК КПРФ перенесен

20 марта 2020 16:30

Союз европейских футбольных ассоциаций УЕФА объявил о переносе «Финала четырех» Лиги Чемпионов по мини-футболу, который планировалось провести в период с 24 по 26 апреля в Минске

«УЕФА ставит во главу угла здоровье всех, кто причастен к футболу, и хочет избежать ненужного давления на общественные службы в стране, принимающей матчи. Перенос позволит доиграть все национальные турниры, приостановленные из-за чрезвычайной ситуации с COVID-19», — говорится в сообщении УЕФА.

Учреждена рабочая группа с участием представителей лиг и клубов, которая изучит календарь и рассмотрит решения, которые позволят завершить текущий сезон, а также оценит последствия принятых сегодня решений. Точные даты проведения «Финала четырех» будут обнародованы позднее. Следите за новостями на нашем официальном сайте и в клубных социальных сетях.

Проведение «Финала четырех» Лиги чемпионов с участием российских МФК КПРФ и «Тюмени», а также испанских «Барселоны» и «Мурсии» было запланировано с 24 по 26 апреля в Минске.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Спорт
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
21:05
Художественный фильм «Найти и обезвредить» (12+)

Примите участие в опросе
Лучший способ ликвидировать дефицит семейного бюджета?
Голосовать