Геннадий Зюганов поддерживает меры, предложенные Путиным в обращении к согражданам

26 Марта 2020 13:30 – КПРФ
Геннадий Зюганов поддерживает меры, предложенные Путиным в обращении к согражданам
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

«Все меры власти, которые направлены на эффективную борьбу с коронавирусом, выводу страны и экономики из кризиса я не только поддерживаю, но считаю, что их нужно реализовывать быстро и решительно», – заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов «Интерфаксу».

Геннадий Зюганов также поддержал решение перенести всенародное голосование по поправкам к Конституции. «На фоне происходящего в стране проводить в апреле месяце любое голосование было бы безответственно», – сказал он.

Также лидер КПРФ положительно оценил предложения президента о введении ряда «мер, которые проявляют заботу именно о наиболее уязвимых категориях населения».

«Раньше власть все повышала, обдирала граждан, ухудшала их положение и задирала цены, а сейчас впервые, похоже, пытаются решить это за счет накопленных резервов и более честного и жесткого использования ресурсов, которые накопили богатые. Это правильно», – сказал Геннадий Зюганов.

Он также напомнил «об уникальном советском опыте и разработанных в то время предписаниях, при строгом соблюдении которых были обеспечены меры борьбы с самыми серьезными инфекциями».

«Этот опыт должен быть востребован – он на порядок сильнее всего, что делается сегодня», – подчеркнул Председатель ЦК КПРФ.

Геннадий Зюганов считает, что «впервые сложилась ситуация в стране и на планете, которая не имеет аналогов». «Впервые у нас обвалились цены на нефть, обвалился рубль, и накрыло пандемией», – пояснил он.

По мнению Председателя ЦК КПРФ, «сама жизнь поставила жирный крест на проводимой ранее социально-экономической политике». «Будем внимательно следить за тем, что завтра внесет правительство во главе с премьером Михаилом Мишустиным», – сказал Геннадий Зюганов.

25 марта президент РФ Владимир Путин обратился к гражданам России и перечислил ряд мер для противодействия коронавирусу. По итогам обращения ожидается, что 26 мартав Государственную думу будет внесен ряд законопроектов, которые, как заявил спикер палаты Вячеслав Володин, будут рассмотрены в приоритетном порядке.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии3
Игорь Тимганов
Меры обнуленыша – это не меры, а насмешка. И Гена эту насмешку, типа, «поддержал».
Эти, с позволения, меры не определены административно и не регламентированы в виде правовых актов. В этом случае меры обнуленыша представляют из себя просто звук.
Обнуленыш просто этот звук создал и потерялся, а люди, типа, разбирайтесь со всем этим сами.
Я спрашиваю: Это что, президент ? Нет. Тогда что ?
А Гена - это оппозиция ? Нет. Тогда что ?
Константин
Ну точно, сначала нужно, по приказу видимо западных партнёров, под предлогом коронавируса спровоцировать в стране кризис, который возможно обанкротит большую часть малого и среднего бизнеса, ну а потом выступить с предложение подачек. Ещё вопрос кому они достанутся.
А может и крупному бизнесу достанется. Предприниматели уже оптимизируют свой бизнес и увольняют людей и это только начало.
Нечего тут поддерживать, власть сама искусственно создала проблемы на пустом месте, а теперь решила изображать "героическую" борьбу с ними.
Любава Шувалова
Какое разочарование. Неужели Геннадий Андреевич не понимает, что на самом деле происходит с этим вирусом, с чем всё это связано, каковы истинные цели "хозяев денег"? С кем Зюганов соглашается? С убийцами народа, что засели в Кремле и представляют интересы иудейского капитала, цель которых уничтожить больше народа, сделали из несчастной России донора для мирового кагала. Путена и всю его окружение, вместе с его сионистскими дружками – судить и высшую меру! Вирус создан искусственным путём, Россия окружена американскими лабораториями. Нас уничтожают намеренно. Впереди голод, пенсионерам на МРОТ не выжить, работы не найти и сил нет. Вот для таких людей и приготовили этот вирус. На пенсию Зюганову. Сколько можно пустозвонить, иди с дивана соглашайся с фашистским правительством. И это оппозиция? Смех! Коммунисты за 30 лет ни черта для людей не сделали, только свои семьи пристроили. Если бы на месте Зюганова был другой, может и не спасовал перед ельцинской заразой. Коммунисты и породили всех этих предателей и либералов, что сидели до смерти в креслах, из народа уже никого не пускали во власть. Продали страну, обманули народ. 30 лет всё скупали иностранцы, но ни разу от КПРФ ни слова не слышала на эту тем. Кто народ будет поднимать? На буржуазных выборах власть не получишь!!! Или коммунисты не собираются брать власть? Так и будут интригами заниматься? Смирились с сионистами ТНК?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
19:05
Художественный фильм «Черный треугольник» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Главный источник власти в сегодняшней России – это:
Голосовать