В КПРФ заявили, что коронавирус вскрыл неэффективность системы управления в России

17 апреля 2020 19:30 – КПРФ
В КПРФ заявили, что коронавирус вскрыл неэффективность системы управления в России
Первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной думе Николай Коломейцев

Коронавирус вскрыл неэффективность навязанной стране системы управления, которая не дает возможности принимать оперативные решения, заявил журналистам первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной думе Николай Коломейцев.

Николай Коломейцев подчеркнул, что российская система упралвения погрязла в бюрократизме. По его мнению, необходим переход к отраслевой системе управления и возврат к государственному планированию.

«К сожалению, ежедневные заседания штабов и совещания не носят глубинного характера. Нет конкретики. Один миллион 100 тысяч наших граждан завезли инфекцию в Россию из-за границы во время пандемии коронавируса. А под наблюдением сегодня находятся 126 тысяч человек. Почему эти цифры не сходятся?» – сказал парламентарий.

Он напомнил, что в Японии в связи с распространением коронавируса был введен режим чрезвычайной ситуации, там государство взяло на себя ответственность. «А у нас – самоизоляция. На 100 метров отошел от дома, и ты уже виноват. Но в чем его вина? Но, если вы считаете, что угроза столь серьезна, тогда вводите ЧС. Если это самоизоляция, то на каком основании вы меня штрафуете?» – продолжил Николай Коломейцев.

По его мнению, все это порождает панику и неуверенность в обществе.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии5
Сергей Сергеев
Россияне! Опять повторилось предательство. Ещё не просохли слёзы у родственников Маши Меньшиковой и Валерия Иванова, а путинский антинародный режим вновь выдал на расправу казахским русофобам - нашего товарища ополченца Евгения Щербака. Сначала изрядно поиздевавшись над ним в тюремных застенках, где он подхватил туберкулёз. ПУТИНСКАЯ СИОНИСТСКАЯ МАФИЯ в очередной раз показала своё уродливое мурло. Главные действующие лица в этом скотстве - прокурор Челябинсой области ЛОПИН В.А., начальник УМВД по Челябинской области СЕРГЕЕВ А.Ф. и конечно, судья, вынесший это решение. ГДЕ ВСТРЕТИТЕ ЭТИХ ПОДОНКОВ - ТАМ ИХ И МОЧИТЕ- в сортире, значит, в сортире. Мы со своей стороны сделаем всё, чтобы эти мрази - жили с оглядкой и желательно, не долго. ПУТИНСКУЮ ВЛАСТЬ - НА ПОМОЙКУ ИСТОРИИ !!! ВСЕХ ПОДОНКОВ, ПРЕДАВШИХ РУССКИЙ МИР и его защитников - К СТОЛБУ ПОЗОРА ! Просыпайся, Россия, стряхивай с себя "сионистский туман". Пора приступать к наведению ТВЁРДОГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ПОРЯДКА. И так будет!
Сергей Сергеев
Россияне! Новый социализм должен заключаться в создании СИСТЕМЫ БЕЗУСЛОВНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ (конституция + законы), не зависящей от того, кто у власти - Зюганов, Платошкин, Матрёшкин или "путиношкин".
Сергей Сергеев
Россияне !!! Требуем принятия закона об изъятии незаконно приобретённого имущества без решения суда - как приняли в Армении. Отдел прокуратуры - должен быть уполномочен на такую конфискацию. У нас 95% депутатов и 100% министров - подпадают под такую КОНФИСКАЦИЮ.
Константин
Коронавирус показал что в ситуации когда власть грубо нарушает права и свободы граждан на КПРФ надеяться бессмысленно. У партии нет своей позиции, она не в состоянии дать свою оценку происходящему, не может дать грамотную правовую оценку действиям властей и во всём идёт на поводу у действующей власти.
И это очень печально.
Сергей Сергеев
Россияне! Пора приступать к формированию Отрядов Народного Ополчения для проведения народной ЭКСПРОПРИАЦИИ незаконно-нажитого имущества и недвижимости и НАЦИОНАЛИЗАЦИИ всех сырьевых и производственных активов России. Не забывайте, что в истории ещё не было случая, когда буржуины и их холуи (штрейкбрехеры) отдавали бы власть и собственность добровольно. Такого не будет и на этот раз. Ибо рыла их за 28 лет пост-советского беЗпредела - уже приросли к корыту. И отдирать их от корыта - придётся силой. Для этого и нужны ОТРЯДЫ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ. Нельзя отвергать и возможность постепенного, по-регионального перехода власти в руки Советов. Вариант - ТРИУМФАЛЬНОГО ШЕСТВИЯ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ последовательно по регионам - вполне возможен. Всё в наших с вами руках. Так давайте же вместе позаботимся о будущем наших детей. Ибо эти упыри на нашей с вами шее - уже позаботились о своих отпрысках.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:05
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Главная угроза национальной безопасности России – это:
Голосовать