Геннадий Зюганов: У России нет будущего без тесного взаимодействия с Беларусью

3 августа 2020 12:00 – КПРФ

Белорусскому народу хватит благоразумия, чтобы не поддаваться на провокации и сделать правильный выбор. Такое мнение высказал лидер Коммунистической партии России в программе белорусского телевидения «Главный эфир»

Геннадий Зюганов подчеркнул, что Беларусь – одна из немногих стран постсоветского пространства, которой удалось создать современное машиностроение, эффективное сельское хозяйство. Он отметил, что в стране не дали господствовать криминалу и бандитизму, а Минск – один из красивейших и безопасных городов Европы. Поэтому, заявил лидер российский коммунистов, в это непростое время нужно суметь сохранить достигнутое.

«Не вижу выхода и будущего России без тесного взаимодействия с братской Беларусью, нормализации отношений с Украиной и выстраивания достойной политики как с Западом, так и с Востоком», – сказал Геннадий Зюганов.

«Если дрогнем, то Ближний Восток превратится в одну горячую точку, Среднюю Азию подожгут из Афганистана быстро, а здесь у нас на востоке провокаторы будут и дальше бомбить Донбасс и разваливать дальше братскую Беларусь. Не допускайте этого категорически. Сейчас самый ответственный момент в нашей постсоветской истории. Кто ошибется сегодня, завтра исправлять будет очень сложно», – убежден лидер КПРФ.
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:40
Художественный фильм «В шесть часов вечера после войны» (12+)

Примите участие в опросе
Что позволило России пройти острую фазу экономического коронакризиса с меньшими потерями, чем США и ведущим странам ЕС?
Голосовать