В Ульяновске во время раздачи агитационных материалов жестоко избит кандидат КПРФ

5 сентября 2020 18:00 – КПРФ

В субботу, 5 сентября, в Ульяновске во время раздачи агитационных материалов жестоко избили кандидата КПРФ Руслана Буранова. После избиения напавшие похитили эти материалы


В субботу, 5 сентября, в Ульяновске во дворе д. № 8 по ул. Пушкарева два «титушника» напали на кандидата в депутаты Городской Думы Ульяновска от КПРФ Руслана Буранова, сообщается на сайте Ульяновского обкома КПРФ.

Как указано в сообщение, нападавшие, предположительно, входят в ОПГ «Пески». Они присутствовали на всех массовых провокациях в отношении КПРФ: в том числе, в округах Алсу Айзатуллиной и Сергея Лукьянова.

Руслан Буранов, глава комсомольской организации области, является главным соперником Андрея Князева (Единая Россия), которого называют ставленником спонсора единороссов депутата Заксобрании области Василия Гвоздева.

Нападение на Руслана Буранова произошло во время раздачи газеты «Левый марш». К нему подошли сзади и стали наносить удары по голове. Буранов не испугался и оказал сопротивление.

После драки прохожие вызвали скорую и полицию. Буранов был доставлен в больницу скорой медицинской помощи — у него диагностирован перелом носа и сотрясение мозга.

В Ульяновской области многие избирательные кампании сопровождаются нападениями на кандидатов КПРФ.

В марте 2014 года на центр агитации, в котором хранились газеты для распространения, напали неизвестные с оружием. Двое агитаторов получили ранения из травматических пистолетов, помощнику депутата Госдумы Анатолия Локтя — Сергею Сухорукову — потребовалась операции после падения со второго этажа. Первый секретарь Железнодорожного райкома КПРФ получил ранение, перелом ноги и травму позвоночника.

В сентябре 2016 года днем в самом центре Ульяновска на улице Карла Маркса пятеро «неизвестных» избили агитатора КПРФ. Молодой человек был госпитализирован.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ
Комментарии1
Константин
Пора приобретать легальные средства самообороны: газовые балончики, электрошокеры, травматы.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:40
Художественный фильм «В шесть часов вечера после войны» (12+)

Примите участие в опросе
Что позволило России пройти острую фазу экономического коронакризиса с меньшими потерями, чем США и ведущим странам ЕС?
Голосовать