Кадыров предложил считать его заказчиком отравления Навального

3 октября 2020 14:01

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что благодаря Владимиру Путину в России «толерантное отношение к оппозиции», «иначе всю радикальную оппозиционную нечисть давно бы вышвырнули из страны куда подальше по надуманным предлогам»

Глава Чечни считает, что если бы Навального хотели убить в России, то его не стал бы спасать ни один врач, а самолету из Германии не разрешили бы сесть в аэропорту Омска.

«Имей мужество признать, что если бы тебя хотели убить в России, то ни один врач не пошевелил бы пальцем ради спасения твоей жизни, а немецкому борту не разрешили бы сесть в аэропорту Омска. Где же логика версии о государственном заказе на убийство?» — написал Кадыров в Telegram-канале.

«Ты просто очередная игрушка в руках тех, кто желает развала России. Финал у таких погремушек один — от них избавляются владельцы», — написал Кадыров, добавив, что оппозиционер еще вспомнит его слова.

По мнению Кадырова, если бы Навальный назвал его исполнителем или заказчиком отравления, это не выглядело бы так нелепо. «Подумай об этом, дарю идею», — предложил он.

Он также заявил, что благодаря Владимиру Путину в России «толерантное отношение к оппозиции».

«Замечу, что именно благодаря Путину в стране действует толерантное отношение к оппозиции. Будь на его месте эксцентричный глава государства, всю радикальную оппозиционную нечисть давно бы вышвырнули из страны куда подальше по надуманным предлогам», — написал Кадыров

«В России все еще есть патриоты, которые видят ваше истинное нутро и ваши скрытые планы, направленные на разрушение великого государства, и у которых чешутся руки ответить на вашу ложь», — написал руководитель республики.

По его словам, этого до сих пор не произошло, потому что таких людей сдерживает президент.

Кадыров также призвал Навального быть человеком, который любит свою родину, «а не поливает ее грязью». Он отметил, что оппозиционеру не стоит преследовать личные корыстные цели и «пиарить свою персону».

Ранее Навальный дал интервью немецкому журналу Der Spiegel, в котором заявил, что заказчиком его отравления был Президент РФ Владимир Путин. По его словам, у него нет других версий. Спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал его «подлецом» и обвинил в работе на западные спецслужбы. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков при этом заявил, что оппозиционер работает с ЦРУ. Навальный заявил, что подаст в суд на представителя Кремля.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Политика
Комментарии2
Виктор Павлович
Виктор Павлович
Громкое название статьи.Привлекло название" Да неужто?" В результате выясняется ,что он мог бы теоретически заняться отравлением Навального,но это не есть истина.Хотя в любой шутке бывает лишь доля шутки
Николай Гладышев
Николай Гладышев
Не предложил себя Кадыров считать заказчиком. К чему громкие, пустые заголовки? Зачем "Красная Линия" опускается до уровня РенТВ?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
00:30
Художественный фильм «Каменный цветок» (12+)

Примите участие в опросе
Благодаря чему молодёжь и комсомольцы могли играть выдающуюся роль в достижении побед СССР?
Голосовать