Дмитрий Новиков рассказал о необходимых условиях вывода страны из кризиса

26 октября 2020 13:30 – КПРФ

«Необходимое условие вывода страны из кризиса – формирование народно-патриотического фронта, создание правительства народного доверия, кардинальная смена курса, реализация нашей программы, отказ от ярма капитализма», – заявил заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков, выступая на пленуме ЦК КПРФ

В своем выступлении Дмитрий Новиков подчеркнул связь выводов основного доклада с основами марксистско-ленинской идеологии. Также, по его словам, был использован опыт Белоруссии, где провалилась попытка праволиберальных сил перетянуть на свою сторону трудящихся.

Дмитрий Новиков перечислил обозначенные в докладе Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова условия вхождения в народно-патриотический фронт: сохранение организационной самостоятельности, признание программы социально-экономических преобразований, готовность бороться с антикоммунизмом, антисоветизмом и русофобией. Также он отметил, что ряд выводов пленума поможет развернуть новая статья лидера коммунистов Геннадия Зюганова «Бюджет либеральной деградации», где указывается на несоответствие проекта бюджета стратегическим целям и заявляется о необходимости смены курса. Заместитель Председателя ЦК КПРФ напомнил и о тех положениях доклада, которые  касаются внешней зависимости экономики России и дают характеристику современному этапу развития капитализма.

«Для нас необходимое условие вывода страны из кризиса – формирование народно-патриотического фронта, создание правительства народного доверия, кардинальная смена курса, реализация нашей программы, отказ от ярма капитализма», – заявил Дмитрий Новиков.

В завершение заместитель Председателя ЦК КПРФ напомнил о наиболее ярких фактах, характеризующих очередную волну антисоветизма и русофобии, активно поддерживаемую представителями властных структур. Он сообщил о мероприятиях, которые проводит КПРФ с целью сбережения исторической памяти, а также рассказал о старте нового этапа политической учебы.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии1
SA Paramonov
Молодец, Новиков. Так и продолжай. уже 30 лет прошло, а вы всё живёте ради того, чтобы быть похороненными под звуки Интернационала. ИДИОТЫ. Мать вашу. Де....лы. Одном словом.
АНТИФА - Путину 26.10.2020.

Добрый день. Володя. Поц ты позорный. В данной ситуации с минском и Хабаровском - нет ничего проще, чем соблюдать одну простую истину - не я буду разбираться со всякими навальными или тихановскими, или гомосеками Дегтярёвыми. А кто? - Да те же самые жители России и Белоруссии. Но для этого же надо пошевелиться. Путин, надо пошевелиться. Но это, видимо, не для тебя - ТЫ НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ ПЕРСОНАЖ. Ты - временный и, думаешь, объёмы воровства, будут сокрыты. Сталин был апологетом большевистской лже-"диктатуры" за справедливость, которой и не пахло. А ты оказывается - 20 летний свидетель "разворовывания народного бюджета". Извини, но ещё 7 лет назад мы были нацелены на твоё ВЕЧНОЕ ПРАВЛЕНИЕ. Но, видимо, зависимость от "исмаило-потано-векселей" для тебя стала непреодолимой. Володя, если будет возможность - сам ликвидируйся. иначе ты будешь ликвидирован. Как банальный геноцидник. Ты не считаешь людей. А мы считаем. И более того, пока живи. Пусть ореол "обманутого царя" ещё сдерживает народ от стихийного социального землетрясения. Очень жаль, что ты туп. И в качестве - социально мира - принял для себя сотрудничество с ворами. Ни ты, ни Горби не уйдёте от преследования Народа России. Тот мерзавец - посмертно, а тебя мы озвучим во всему миру трудящихся. Обещаем. Как ты оказался подонком. Ну, как? Как мы писали тебе такие нужные прогнозы:? Ну, как? Сволочь.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
21:05
Художественный фильм «Сезон чудес» (12+)

Примите участие в опросе
Что, по Вашему мнению, стоит за отставкой Анатолия Чубайса с поста главы «Роснано»?
Голосовать