Геннадий Зюганов прокомментировал список «преемников Путина» от Жириновского и объяснил свою позицию по обязательной вакцинации

29 декабря 2020 10:30 – КПРФ
Геннадий Зюганов прокомментировал список «преемников Путина» от Жириновского и объяснил свою позицию по обязательной вакцинации
Геннадий Зюганов

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что сейчас не время искать приемников Владимира Путина. Он также объяснил, почему вакцинация от коронавируса не может быть обязательной.

«Жириновский – самый грязный рупор администрации Кремля. Я не знаю, кто ему дал отмашку на обнародование такого рода преемников», – сказал Геннадий Зюганов в беседе с НСН. 

Он заявил, что в России нужно создать народную власть, подлинную демократию и новый патриотический курс, без которого нельзя сплотить общество для решения насущных проблем.

«Высказывания  Жириновского не имеют ничего общего с целями выхода из кризиса и сплочения общества. Как только начнете играть в эти игры с преемником, так и растерзают, растащат на куски Россию», – заявил лидер коммунистов.

Ранее Владимир Жириновский предположил, кто может стать преемником Путина в 2024 году. Также глава ЛДПР намекнул, что президентское кресло займет он сам.

В эфире телеканала «Россия 24» Геннадий Зюганов заявил, что вакцинацию от коронавируса не нужно делать обязательной, так как у каждого препарата имеются свои противопоказания.

«Нет. Я считаю, что не надо (делать обязательной вакцинацию) по одной причине: потому что против любой вакцины есть противопоказания… Есть целый ряд болезней, которые может стимулировать любая вакцина. В этой связи надо обязательно проконсультироваться со специалистом», – сказал политик.

По его мнению, для обязательной вакцинации «всех подряд» необходимо произвести по крайней мере 60 миллионов доз вакцины, однако, считает Геннадий Зюганов, экономика России в нынешних условиях с этим не справится.

Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
07:35
«МультУтро» (6+)

Примите участие в опросе
Работаете ли Вы по специальности, полученной в вузе?
Голосовать