Геннадий Зюганов прокомментировал список «преемников Путина» от Жириновского и объяснил свою позицию по обязательной вакцинации

29 декабря 2020 10:30 – КПРФ
Геннадий Зюганов прокомментировал список «преемников Путина» от Жириновского и объяснил свою позицию по обязательной вакцинации
Геннадий Зюганов

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что сейчас не время искать приемников Владимира Путина. Он также объяснил, почему вакцинация от коронавируса не может быть обязательной.

«Жириновский – самый грязный рупор администрации Кремля. Я не знаю, кто ему дал отмашку на обнародование такого рода преемников», – сказал Геннадий Зюганов в беседе с НСН. 

Он заявил, что в России нужно создать народную власть, подлинную демократию и новый патриотический курс, без которого нельзя сплотить общество для решения насущных проблем.

«Высказывания  Жириновского не имеют ничего общего с целями выхода из кризиса и сплочения общества. Как только начнете играть в эти игры с преемником, так и растерзают, растащат на куски Россию», – заявил лидер коммунистов.

Ранее Владимир Жириновский предположил, кто может стать преемником Путина в 2024 году. Также глава ЛДПР намекнул, что президентское кресло займет он сам.

В эфире телеканала «Россия 24» Геннадий Зюганов заявил, что вакцинацию от коронавируса не нужно делать обязательной, так как у каждого препарата имеются свои противопоказания.

«Нет. Я считаю, что не надо (делать обязательной вакцинацию) по одной причине: потому что против любой вакцины есть противопоказания… Есть целый ряд болезней, которые может стимулировать любая вакцина. В этой связи надо обязательно проконсультироваться со специалистом», – сказал политик.

По его мнению, для обязательной вакцинации «всех подряд» необходимо произвести по крайней мере 60 миллионов доз вакцины, однако, считает Геннадий Зюганов, экономика России в нынешних условиях с этим не справится.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии5
pomnim
Все продолжаете делать двусмысленные заявления? А если найдут 60 миллионов вакцин, то можно делать обязательные прививки? С такими заявлениями вообще вряд ли кто будет за вас голосовать. Вы зачем проголосовали за отъем жилья при реновация? Или это не так? Опять двусмысленная позиция? Вы все заботитесь о рейтингах власти. А как вы оцениваете свою популярность в народе? Смотрите ли вы опросы в интернете? Как можно с такими результатами на что то серьёзное надеяться?
СергейНиколаев Фомин
СергейНиколаев Фомин
Удивляет это навязчивое желание извратить ясно и чётко сказанное. В нынешней России проживает более 146 миллионов человек, неужто будет достаточно всего 60 миллионов доз для обязательной прививки всего населения. Но ведь Зюганов ещё сказал также и о противопоказаниях, в связи с чем нельзя делать обязательные прививки. И уж совсем не понятно, каким боком к прививочной кампании относится голосование по реновации жилья? И в итоге всё сводится к популярности и опросам в интернете. Увы, здесь pomnim, здесь не помним, здесь селёдку заворачивали. :))
Igor Borisov
Igor Borisov
Таким павдорубам и повода не надо искать. Интернет ресурсов много , но "тянет" их сюда, как магнитом. Отмечена определённая зависимость между активизацией АП и её засланцев на ресурсах КПРФ.
pomnim
Не нужно кривляться, дятел без запятой. Читать нужно по русски, как написано. А двусмысленные заявления, делаются постоянно, по всем вопросам. Вы сами себя подставляете. Результаты своей деятельности смотрите в многочисленных опросах. Даже в интернете катастрофически низкая популярность. Что говорить о подавляющем большинстве, которое вас вообще не видит и не слышит. Лучше примите к сведению, а не отваживайте последних сторонников, не ваших, а той программы, за которую вы агитируете.
СергейНиколаев Фомин
СергейНиколаев Фомин
Это кто здесь сторонником решил назваться? Да лучше иметь врагов, чем такого сторонника, прячущегося под ником pomnim. Но значит, я попал не в бровь, а в глаз, если перешёл на оскорбления. Тьфу на тебя, искатель соринок в чужом глазу, а в своём - брёвен не замечающий.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
06:40
Художественный фильм «Детский мир» (12+)

Примите участие в опросе
Как Вы относитесь к деятельности Ельцин-центра?
Голосовать