Сергей Обухов: Гниение власти создает «болотные пузыри»

15 января 2021 16:30 – КПРФ
Сергей Обухов: Гниение власти создает «болотные пузыри»

В эфире телеканала «Красная Линия» секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов дал оценку деятельности правительства

Характеризуя итоги первого года премьерства М. Мишустина, Обухов подчеркнул, что главная задача главы кабмина – цифровизация всего и вся, о чем Мишустин, в свое время, честно рассказал на встрече с фракцией КПРФ, пишет издание «kprf.ru»

«При этом премьер не может решать ряд ключевых вопросов, которые находятся в компетенции президента и АП, хотя и мальчиком для битья он, в итоге, не стал. Одновременно мы до сих по не понимаем до конца, что случилось год назад, почему лидер «ЕР» Д. Медведев оказался выкинут из игры», – отметил Обухов.

«Кроме того, правительство Мишустина решает задачи обеспечения новой приватизации, тогда как сегодня актуальна, наоборот, национализация собственности, путь даже и в «буржуазном» режиме», – заявил коммунист.

«При приходе к власти КПРФ придется решать множество ключевых вопросов, для чего необходимо создание правительства народного доверия и «дебюрократизация» страны. Кроме того, заменить нынешнюю «элитку» на реальную контрэлиту, которую представляет КПРФ. В ином случае «болотные пузыри», возникающие вследствие гниения существующей госсистемы, могут привести к катастрофе», – резюмировал Обухов.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ
Комментарии1
Dotsenko Yuriy
Dotsenko Yuriy
Автор говорит о приходе к власти КПРФ. При сегодняшней активности это будет не раньше, чем никогда. Ведь пока все разговоры и приготовления к революции ведутся с позиций прошлого века. А они сильно изменились. При таких темпах, думаю, что в течение 10-20 лет Путин со своей компанией решат все вопросы обнуления любых революций. Вы, что не слышали речи Г. Грефа. Он ведь обнародовал программу капитала отсортировки всех второсортных людей в количестве 6 миллиардов человек. Остаться на Земле должен только "золотой миллиард". Поэтому пора бороться не за их подачки, в виде различных улучшений, а против монопольной власти капитала во всем мире. И для этого надо привлекать все 6 миллиардов, намеченных к отсортировке. Если Вы этого не поймёте и будете продолжать теоретические призывы, то это будет означать, что Ваша фактическая деятельность направлена на предоставление времени буржуям для осуществления ими своих замыслов. Читайте мои статьи "Капитал 21 века - угроза человечеству" и Оружие капитала: Гитлер, ГМО, Синдия, Коронавирус и "?" Заканчиваются они лозунгом, с которого и надо начинать действовать: “Люди всех стран, очнитесь! Капитал хочет вас уничтожить!”
Всё остальное- пустые разговоры, позволяющая капиталу выиграть время. А в качестве практического опыта работы с массами предлагаю вывести на очередное судилище над Платошкиным - идейным товарищем, узником совести, тысяч 20-30 своих сторонников. Или для Вас такое невозмоно? Сильны только в теоретической изысках.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:05
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Чего Вы ждёте от победы «Единой России» на выборах в Государственную думу?
Голосовать