Срочная новость: Google удалил youtube-канал «Красная Линия» с видеосервиса

Сергей Обухов: Гниение власти создает «болотные пузыри»

15 января 2021 16:30 – КПРФ
Сергей Обухов: Гниение власти создает «болотные пузыри»

В эфире телеканала «Красная Линия» секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов дал оценку деятельности правительства

Характеризуя итоги первого года премьерства М. Мишустина, Обухов подчеркнул, что главная задача главы кабмина – цифровизация всего и вся, о чем Мишустин, в свое время, честно рассказал на встрече с фракцией КПРФ, пишет издание «kprf.ru»

«При этом премьер не может решать ряд ключевых вопросов, которые находятся в компетенции президента и АП, хотя и мальчиком для битья он, в итоге, не стал. Одновременно мы до сих по не понимаем до конца, что случилось год назад, почему лидер «ЕР» Д. Медведев оказался выкинут из игры», – отметил Обухов.

«Кроме того, правительство Мишустина решает задачи обеспечения новой приватизации, тогда как сегодня актуальна, наоборот, национализация собственности, путь даже и в «буржуазном» режиме», – заявил коммунист.

«При приходе к власти КПРФ придется решать множество ключевых вопросов, для чего необходимо создание правительства народного доверия и «дебюрократизация» страны. Кроме того, заменить нынешнюю «элитку» на реальную контрэлиту, которую представляет КПРФ. В ином случае «болотные пузыри», возникающие вследствие гниения существующей госсистемы, могут привести к катастрофе», – резюмировал Обухов.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:45
«МультУтро» (6+)