Коммунисты и «Левый фронт» подали заявку на проведение массовой акции в Москве 23 февраля

9 февраля 2021 13:30 – КПРФ

Представители Коммунистической партии России и общественного движения «Левый фронт» подали в столичную мэрию уведомление на проведение 23 февраля митинга в честь Дня Советской армии, сообщил координатор движения Сергей Удальцов

Удальцов рассказал, что планируется провести шествие от Пушкинской до Театральной площади и митинг на Театральной площади в 12:00. Предполагаемое количество участников митинга в столице составляет 5 тысяч человек.

Организаторы акции обязались обеспечить соблюдение социальной дистанции и все меры санитарной безопасности в связи с COVID-19.

В ходе акции планируется выступить за социально-экономические реформы и против политических репрессий. «Также в ходе акции будет звучать тема честных выборов, так как в сентябре пройдут выборы в Госдуму», – добавил Удальцов.

Он сообщил, что заявки на проведение митинга 23 февраля также будут поданы более чем в 100 городах, в том числе во всех столицах субъектов России.

Эту информацию подтвердил ТАСС первый секретарь Московского городского комитета КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин.

«[Заявка] подана сегодня. [Запланировано] шествие от Пушкинской и митинг на Театральной в 12:00. Ждем решения», – сказал он.

Официальный сайт КПРФ сообщает, что мероприятия 23 февраля «приурочены ко Дню Советской армии и Военно-морского флота, но охватят широкий круг вопросов». «Это и защита национальной безопасности, и преодоление экономического кризиса, и принципиально новая социальная политика, и предлагаемая КПРФ альтернативная программа развития страны», – говорится в сообщении.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии4
Сергей Капля
Сергей Капля
Очень интересно, насколько власть боится и даст ли добро на проведение?
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Интересно даже не это, а то, что произойдёт, если разрешения власть не даст? Пойдёт ли оппозиция погулять в количестве больше трёх, как это сделал агент госдепа поп Гапон?
Igor Borisov
Igor Borisov
Конечно , давать советы сидя на диване легко. Не исключаю и себя. Но митинг КПРФ нужен.
q7tZ2RF7XQU6Hcl
Владимир
Правильно, а то с компартий власть уже не считается. Давят Грудинина, арестовывают Левченко.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
00:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
Чего Вы ждёте от победы «Единой России» на выборах в Государственную думу?
Голосовать