Лукашенко заявил, что его единственным дворцом является дом, где он вырос

11 марта 2021 19:30
Лукашенко заявил, что его единственным дворцом является дом, где он вырос
Президент Белоруссии Александр Лукашенко. Фото: БелТА/ТАСС

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал своим единственным дворцом родной дом, где он вырос

По словам главы государства, его оппоненты пытаются найти некие объекты недвижимости, которые, якобы, незаконно приобретены Лукашенко, сообщает ТАСС. «<...> у меня есть «дворец». По-моему, семь на восемь [метров] домик, где я вырос с матерью. Вот это мой дворец. Все. Все остальное принадлежит государству», – заявил президент в ходе посещения ООО «МотоВелоЗавод».

Он отметил, что работает президентом уже четверть века. «Если бы уже где-то какие-то миллиарды, как они говорят, или дворцы были, меня бы уже исполосовали налево-направо. Поэтому, если кто-то найдет дворец Лукашенко, сразу же заселяйтесь. Я вам публично об этом говорю <...>, я у своего государства ничего не украл, не взял», – подчеркнул белорусский лидер.

«Дошли до того, что где-то частные дома у людей, где там побольше дом, они пытаются его сфотографировать и картинку вывесить. Так вот, как реагировать на это, – все, что они покажут, какой бы ни был фильм, я тебе обещаю: я тебя приглашу и лично покажу», – сказал Лукашенко, отвечая на вопрос журналиста. По мнению президента, действия его оппонентов направлены на то, чтобы весной в республике «раскачать ситуацию». «Им надо поднять людей к весне, это у них вопрос номер один», – отметил Лукашенко.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: За рубежом
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:20
Художественный фильм «Королевская регата» (12+)

Примите участие в опросе
Что надо сделать народу, чтобы не стать жертвой «цифрового надзора» со стороны государства?
Голосовать