Дмитрий Новиков: У Украины есть будущее только вместе с Россией

24 мая 2021 16:30 – КПРФ

Украинская элита во главе с президентом Владимиром Зеленским нарушила предвыборные обещания и предает коренные интересы населения своей страны, считает заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков

Выступая в эфире Первого канала, Дмитрий Новиков отметил, что Владимир Зеленский все дальше отходит от того образа, который был создан перед его избранием главой Украины и воплотился в сыгранном им киногерое – учителе Василии Голобородько. «Зеленский выиграл президентские выборы на волне широчайшей популярности, потому что реально озвучил то, что востребовано в «глубинной Украине». Не в политической элите и не среди тех пропагандистов, которые кричат про «безвиз» и про все остальное, а именно в широких слоях населения», – сказал российский политик.

Однако, продолжил зампредседателя ЦК КПРФ, едва выиграв выборы, Зеленский перестал представлять это украинское большинство. «Он вписался в политическую элиту, которая противостоит этому большинству, действия которой идут вразрез с коренными интересами украинского народа. А, значит, и вразрез с интересами России. Зеленский стал обычным исполнителем той самой проамериканской воли, которую исполняли огромное количество игроков украинского политического ландшафта, начиная с Ющенко», – подчеркнул Дмитрий Новиков.

«Когда Зеленский, расправляясь с оппозицией, сейчас говорит о том, что закончилась «эпоха Медведчука», нужно правильно понимать эти слова. В действительности закончилась, не начавшись, «эпоха Голобородько». Закончилась эпоха того Зеленского, который выиграл выборы и не стал тем Зеленским, которого выбирали люди. Конечно, это обман. И в этом обмане сегодняшняя украинская власть еще и закукливается. Говоря про европейские ценности, она не готова вести диалог с обществом. Короче говоря, мы видим очень плачевный сценарий»», – сказал представитель КПРФ.

Проводя аналогии с легендарным самолетостроительным заводом «Антонов», который переживает глубокий кризис, Дмитрий Новиков сравнил Украину с воздушным судном. «У нынешней Украины нет двигателя, нет мотора, потому что он может появиться только на основе кооперации, в том числе технологической, двух наших стран. Если мы вместе, у Украины есть будущее. Если нет, то все эти Зеленские, Порошенко и все остальные будут и дальше заводить Украину в тупик. Будущее у нас только вместе», – подчеркнул он.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии1
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Дмитрий Новиков: У Украины есть будущее только вместе с Россией.
Ха ха, а что без России у них только прошлое? Прошлое у Украины было с СССР, тогда лучше в прошлое без России. Плохое или хорошее в любом случае это будущее. Чем чушь молоть лучше бы Новиков ответил, имеется ли будущее у России чтоб за неё цепляться?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Чем Вы объясняете невысокий уровень вакцинации от ковида в России?
Голосовать