В КПРФ назвали предложение Министра обороны РФ «безответственным политическим пиаром»

10 августа 2021 15:00 – КПРФ
В КПРФ назвали предложение Министра обороны РФ «безответственным политическим пиаром»
Сергей Обухов

«Безответственным предвыборным пиаром» назвал предложение Министра обороны РФ, лидера избирательного списка «Единой России» Сергея Шойгу перенести столицу страны из Москвы в Сибирь секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов

«Безусловно, в развитие Сибири необходимо вкладывать самые серьезные средства. Но перенос столицы тут ни при чем», – считает Сергей Обухов.

«Слишком многое замкнуто сегодня на Москву и, конечно, было бы нелепостью затевать управленческую и «логистическую» революцию. Похоже, единороссы совсем заигрались с популизмом, а на мнение специалистов, страны и москвичей им, судя по всему, плевать, ведь в руках партии власти есть такой механизм для фальсификаций, как электронное голосование», – отметил секретарь ЦК КПРФ.

Он предположил, что в «Единой России» такого рода предложениями хотят наказать Москву за излишнюю оппозиционность.

Сергей Обухов выразил надежду на то, что «19 сентября 2021 года столица смешает все крапленые карты единороссов». «Для этого нужно, чтобы большинство россиян, москвичей физически пришло на выборы и проголосовало бюллетенем», – добавил он.

Секретарь ЦК КПРФ отметил, что сам по себе перенос столицы не решает проблем уродливости региональной политики нынешней партии власти и «идущего при Ельцине и Путине стремительного обезлюдивания Сибири и Дальнего Востока».
Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:15
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)