В КПРФ назвали предложение Министра обороны РФ «безответственным политическим пиаром»

10 августа 2021 15:00 – КПРФ
В КПРФ назвали предложение Министра обороны РФ «безответственным политическим пиаром»
Сергей Обухов

«Безответственным предвыборным пиаром» назвал предложение Министра обороны РФ, лидера избирательного списка «Единой России» Сергея Шойгу перенести столицу страны из Москвы в Сибирь секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов

«Безусловно, в развитие Сибири необходимо вкладывать самые серьезные средства. Но перенос столицы тут ни при чем», – считает Сергей Обухов.

«Слишком многое замкнуто сегодня на Москву и, конечно, было бы нелепостью затевать управленческую и «логистическую» революцию. Похоже, единороссы совсем заигрались с популизмом, а на мнение специалистов, страны и москвичей им, судя по всему, плевать, ведь в руках партии власти есть такой механизм для фальсификаций, как электронное голосование», – отметил секретарь ЦК КПРФ.

Он предположил, что в «Единой России» такого рода предложениями хотят наказать Москву за излишнюю оппозиционность.

Сергей Обухов выразил надежду на то, что «19 сентября 2021 года столица смешает все крапленые карты единороссов». «Для этого нужно, чтобы большинство россиян, москвичей физически пришло на выборы и проголосовало бюллетенем», – добавил он.

Секретарь ЦК КПРФ отметил, что сам по себе перенос столицы не решает проблем уродливости региональной политики нынешней партии власти и «идущего при Ельцине и Путине стремительного обезлюдивания Сибири и Дальнего Востока».
Категории: КПРФ Политика
Комментарии3
☆★☆ ОРЛОВ
☆★☆ ОРЛОВ
В вопросе переноса столицы вглубь России я согласен и ранее неоднократно писал об этом. От границ Эстонии и Украины не территориях которых расширяется и укрепляется присутствие США и НАТО, до Москвы считанные сотни километров которые в случае войны ракеты и войска НАТО хоть и с трудом, могут создать реальную опасность. В СССР вопрос переноса столицы тоже имел место быть. Предлагалась Самара и Новосибирск. В Данный момент столицей может стать Красноярск. Он вдали от военных баз США и Китая. Ну, а предложения Шойгу о новых городах миллионниках это его предвыборный пиар...
Владимир Васильев
Почему же безответственным? Если менять курс страны, о чём мечтают зюгановцы, то очень даже политически разумно, разом сбрасываешь старые грехи. Кода не удаётся выселить тёщу, съезжают сами на новую жилплощадь.
pomnim
Очевидно этот господин считает, что перенос столицы в сибири - это более эффективный способ борьбы с пожарами, чем военные и жители с лопатами. Тогда тушение пожаров будет иметь для них смысл. Не допустить дыма над столицей. Очередной вброс шокирующей информации, которую должны подхватить пропагандисты и раздуть очередной пожар в головах людей, вместо того, чтобы обсуждать конкретные программы. Ничего иного единая россияне в состоянии предложить.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Идеальный муж» (12+)

Примите участие в опросе
Чего Вы ждёте от победы «Единой России» на выборах в Государственную думу?
Голосовать