«Единую Россию» предложили признать экстремистской организацией

27 августа 2021 19:30 – КПРФ

Депутат Народного Хурала Бурятии и кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Баир Цыренов предложил признать «Единую Россию» экстремистской организацией и приравнять ее к террористическим организациям

Об этом политик заявил во время дебатов на телеканале «Россия 24». Свое выступление он опубликовал в Facebook, сообщает «Znak.com».

«Потому что «Единая Россия» за собой оставляет не меньшие руины, чем другие запрещенные террористические организации. «Единая Россия» подарила нам пенсионную реформу. У нас больше половины мужчин не доживают до пенсионного возраста. Республика Бурятия в пандемию показала самую высокую смертность в России. Хотелось бы спросить единоросса, главу республики Алексея Цыденова: «Как вы довели республику и систему здравоохранения до такого состояния?», – отметил Цыренов.

Баир Цыренов баллотируется по единственному бурятскому одномандатному округу. Против него выдвинулись министр спорта республики Вячеслав Дамдинцурунов (ЕР) и шоумен, значащийся в документах как «домохозяин», Сергей Зверев («Зеленые»), указывает «Тайга.Инфо».

По этому же округу пошли Оксана Бухольцева (СРПЗП), Сергей Дорош (ЛДПР), Евгений Меньшиков (РПСС), Максим Булавин («Новые люди»), Баяр Цыденов («Гражданская платформа») и Дамдин Болотов («Коммунисты России»).

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:15
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)