Дмитрий Новиков: Антикоммунизм и антисоветизм в России полностью выдохлись

22 сентября 2021 19:30 – КПРФ
Дмитрий Новиков: Антикоммунизм и антисоветизм в России полностью выдохлись
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков

«Огромное число избирателей проголосовало за левую повестку. Именно они голосовали и за Компартию и за «Справедливую Россию». «Единая Россия», по большому счету, тоже позиционировала себя как партия социальных проектов. А это имеет отношение никак не к правой, а, скорее, к левой повестке». Такое заявление сделал заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков в эфире телеканала «Россия 1»

Дмитрий Новиков отметил, что единственным, кто выступил на выборах с антикоммунистических позиций, стал Жириновский, который, в результате, проиграл. «ЛДПР получила значительно меньше голосов на этой антикоммунистической повестке, чем раньше. Они педалировали антисоветские темы, и люди решили за них не голосовать», – сказал представитель КПРФ.

Дмитрий Новиков заявил, что результат Компартии намного выше официальных цифр. «Я в этом глубоко убежден и считаю, что наш результат соответствует тому, который мы получали ночью с Дальнего Востока. Здесь результат нашей партии существенно выше 30 процентов. В дальневосточных регионах мы на равных боролись с «Единой Россией». Приморский край, Хабаровский край, Камчатка, Якутия – все это разные регионы. Они различаются по национальному составу. Живущие там люди имеют разные профессиональные приоритеты. Но результат-то у КПРФ везде одинаков – существенно выше 30 процентов. А у «Единой России» существенно меньше сорока. Во многих городах мы победили «Единую Россию», и не только на Дальнем Востоке», – убежден заместитель Председателя ЦК КПРФ.

Также он обратил внимание на странности электронного голосования в Москве: «Когда несколькими годами раньше на выборах в Московскую городскую Думу коммунисты успешно выступают, а тут вдруг ни одного мандата – что это?»
Категории: КПРФ Политика
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:00
III (октябрьский) Совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ (12+)

Примите участие в опросе
Соответствует ли проводящийся в России социально-экономический курс Вашим интересам?
Голосовать