Владимир Кашин: Самое главное, что программа КПРФ признана народом

27 сентября 2021 10:30 – КПРФ
Владимир Кашин: Самое главное, что программа КПРФ признана народом
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин

В ходе избирательной кампании коммунистам удалось донести свою программу до каждого гражданина, и эта программа была поддержана народом, считает заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин.

Выступая на Всероссийском совещании актива КПРФ по итогам избирательной кампании, Владимир Кашин сообщил, что в настоящее время коммунисты обобщают наказы избирателей, данные им в ходе избирательной кампании. «Мы должны сделать все для того, чтобы скорректировать нашу программу КПРФ, исходя из этих наказов и вопросов, которые мы не должны упустить», – сказал он.

По его мнению, программа КПРФ была воспринята народом потому, что ее удалось донести до каждого гражданина. «Был подготовлен также хороший пропагандистский материал. Мы работали не в одном направлении: не только через социальные сети, мы шли от двери к двери, были массовые автопробеги. Фактически мы оседлали улицу», – считает заместитель Председателя ЦК КПРФ.

«У нас, у КПРФ, украли победу. Особенно это заметно в Москве и Подмосковье, а также в ряде других регионов. Власть уже, не стесняясь, говорит о том, что 15–20 % голосов они забрали. А задумывали они забрать еще больше. Если раньше речь шла о 5–7% голосов, то на сегодняшний день власть понимает, что поддержка у них минимальна, поэтому и ведут себя так», – продолжил он.

Владимир Кашин уверен, что в этих условиях необходимо «наращивать наши протестные движения во всех регионах страны». «Во время пандемии тяжело это все реализовывается, но, тем не менее, опыт показывает, что больших запретов на встречи с депутатами нет. У нас сейчас увеличилось количество депутатов-коммунистов по всей вертикали власти во всех протестных штабах. У нас сильно окреп Комсомол, молодежь, а также движение в поддержку Армии и Флота и многие другие. Поэтому наша протестная работа должна быть абсолютно на новом уровне начинать работать», – полагает он.
Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
Оптимальная форма власти для России – это:
Голосовать