Сергей Обухов: Власть готовит системный удар по КПРФ

5 октября 2021 10:30 – КПРФ

«Почти сто человек актива, попавшего под каток репрессий за встречи с депутатами 20 и 25 сентября, – серьезный маркер поворота к такому сценарию», – отметил Сергей Обухов на своей странице в соцсетях

Вместе с тем, Сергей Обухов обратил внимание на заявления ряда экспертов о том, что «за КПРФ стоят патриотически настроенные силовики, а «кузькина мать» будет показана как раз либералам». «Данные рассуждения в части «кузькиной матери» от силовиков либералам тоже не лишены права на существование. Это видно по новым «экстремистским делам» и раздаче наклеек иноагентов», – отметил аналитик.

«Очевидно: для прозападной либеральной «башни» Кремля и их покровителей самое время попытаться «свалить все на КПРФ», а также не допустить перехода «рассерженной» молодежи в поле созидательного протеста. Кстати, ситуация вокруг дистанционного электронного голосования (ДЭГ) и его полной дискредитации творцами «электронного концлагеря» из команды Собянина показывает, что хаотизировать предстоящий транзит и президентские выборы заинтересованы очень влиятельные силы. Кстати, именно они могли подставить президента с абсолютно скандальным московским ДЭГ. Ведь Путин голосовал по Московской системе ДЭГ, а не по оставшейся в тени скандалов федеральной», – напомнил Сергей Обухов.

По его мнению, отражать реальность могут и первый, и второй сценарии, и их причудливые сочетания одновременно. Однако самое главное, считает Сергей Обухов, заключается в другом: «КПРФ всегда подчеркивала, что мы – государственники. Но мы и защитники гражданских прав и свобод. И единственная парламентская партия, которая отстаивает социально-экономические права людей труда».

«Поэтому, анализируя ситуацию, мы в КПРФ, убеждены в простой истине. Несмотря на все запугивания и репрессии, надо следовать принципу: «Делай, что должен, и будь что будет!» – заключил аналитик.
Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:50
Художественный фильм «Чужие здесь не ходят» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель Запада при оказании поддержки киевскому режиму – это:
Голосовать