«Пока ничего не произошло». В Кремле ответили на вопрос о соцподдержке граждан

28 февраля 2022 16:30

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков дал ответ на вопрос, собирается ли правительство в текущей ситуации реализовать меры поддержки граждан

Отвечая на вопрос, собирается ли правительство в текущей ситуации реализовать меры поддержки граждан, как это было во время пандемии коронавируса, Песков призвал подождать, поскольку, по его словам, пока ничего не произошло.

«Подождите, пока у нас ничего не произошло с вами. Что произошло? Еще раз повторяю: по мере поступления проблем. Пока у нас ничего с вами не произошло», − сказал он журналистам на брифинге.

Россия долгое время готовилась к возможным санкциям, в том числе к самым тяжелым, отметил Песков. У правительства, по его словам, есть планы реагирования на ограничительные меры, сейчас эти планы реализуются «по мере поступления проблем».

Говоря о сегодняшнем решении Центробанка повысить ключевую ставку с 9,5 до 20% годовых, Песков сказал, что у Кремля никогда не было поводов сомневаться в эффективности и надежности регулятора. «Нет повода сомневаться в эффективности и сейчас», − резюмировал он.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
06:00
«Китай сегодня» Премьера Телевизионный сериал «Жизнь прекрасна» 19-21 серия (12+)

Примите участие в опросе
Оптимальная форма власти для России – это:
Голосовать